Как отключить вашу рекламу?

Fakel26

Барон
Лайки
6
Когда увидите баннерную рекламу, нажмите на крестик, выберите, «мне это неинтересно». После этого и видеореклама скорее всего прекратится. Есть ещё способ - очистить кукисы сайтов, связанных с Google и Скрайдом. В таком случае у вас собьются рекламные предпочтения и авторизации на сайтах Google и Скрайда. Но зато вы не увидите нашу рекламу, пока снова не зайдёте на сайт.
Ну это проще пареной репы, а как быть с рекламой на ютубе, когда прерывается видеоряд и начинается именно ваша реклама и только ваша, я хочу другую рекламу, для нормальных людей, про машины , фильмы и прочее ( отпустите меня, я не вернусь).

Fakel26

Барон
Лайки
6
Почему у меня блокировщик рекламы не позволяет себе мешать моему просмотру видео рекламой, а твой позволяет? Не пробовал решать именно эту проблему?
если отключить всю рекламу то браузер будет тупить сильно из за фильтрации, плюс на некоторых сайтах контент скрывается пока не отрубишь рекламу

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Дaуны, что не способны установить 1 расширение всё ещё существуют?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Доброго времени суток!
У меня такой трабл, на ютубе постоянно вижу вашу рекламу, только вашу рекламу.
Складывается впечатление что это непросто так, как смыть "клеймо" скрайда со своего компа/ip?
Мне надоело видеть вашу рекламу в заставках постоянно , я человек добрый, но уже начал жестко пригорать, мб вы как то свою рекламу поубавите и вас дудосить поменьше станут, ведь мир компьютерных игр и программирование довольно близки..
У тебя браузер устарел, обнови его до амиго

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх