Гандон блять, а с флагами скрин нельзя было блять сделать у****
На*** идиГандон блять, а с флагами скрин нельзя было блять сделать у****
они на ГДД счастье ловили даже) сначало на Иннадрилл вместе с ог так дружно заходили, так смешно было, пасаны по целкой с куполами так ломанулись ломать первые ворота на Иннадриле, а там никого=)))))Про этих ребят забыл. Сперва охраняли подъем в шутгард с правой стороны и их из ОГ никто не трогал, стоя рядом в вдух метрах, потом они и на Руну пришли Посмотреть вложение 52811
Посмотреть вложение 52810
а вы-то шо забили?они на ГДД счастье ловили даже) сначало на Иннадрилл вместе с ог так дружно заходили, так смешно было, пасаны по целкой с куполами так ломанулись ломать первые ворота на Иннадриле, а там никого=)))))
хз,дебаффы овера,парал,лсы медузы,ван лав
70(ог)vs30(котов) - ог запотели ... ;D
Так эти ****ы отдали его почти без бояТа эту руну уже на прошлой неделе можно было забрать, какие то вы нищие.
А насчет иннадрила - кто бы сомневался)
еще 1 пак был)Посмотреть вложение 52821 И при этом нас было 2 неполных пака на руне...
вот как раз когда вы таким составом заходили,наши паки еще на штт бегали,а мы в 1-2 пака дефали,а потом вы зашли фул кланом и чет когда я в мамбле у вас чекал,там было больше людей...Посмотреть вложение 52821 И при этом нас было 2 неполных пака на руне...
Сейчас бы разглагольствовать без предоставления каких либо "пруфов"..."я вот видел", "там точно не 40", "я чекал"...не надо так...это всего лишь пустые слова...ибо правда не имеет веса без подкрепления(от незнакомца) ^^вот как раз когда вы таким составом заходили,наши паки еще на штт бегали,а мы в 1-2 пака дефали,а потом вы зашли фул кланом и чет когда я в мамбле у вас чекал,там было больше людей...
та и видно было что там не 40
пустые слова ,пустые слова)))Сейчас бы разглагольствовать без предоставления каких либо "пруфов"..."я вот видел", "там точно не 40", "я чекал"...не надо так...это всего лишь пустые слова...ибо правда не имеет веса без подкрепления(от незнакомца) ^^
не могло быть больше на руне, так как мы 1 паком были на дионе (когда был врыв на руну) и 1 пак оставался на шттвот как раз когда вы таким составом заходили,наши паки еще на штт бегали,а мы в 1-2 пака дефали,а потом вы зашли фул кланом и чет когда я в мамбле у вас чекал,там было больше людей...
та и видно было что там не 40
щас бы зерг собрать, замки покупать и орать ог вернулись.... *****еб тыщас бы слится, как тока Ог пришли))) и нести всякую чушь на форуме))))
ИЗИ ОВНЕД(
зерг собрал и долбись сними во все дыры!!!!!!!!!!!!!Лунтик, человек не из нашего клана, а какой то ****.
Я на работе и в игре не был с прошлого ТВ. Так что ребята сами отигрывают.На след ТВ точно попаду и на неделе мб зайду на эпиков катануть, если будут вары.
Фу скамерог уже не те, годесс вообще ****ос до сих пор меня скамером считает у меня все