Как Осада пасаны????

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ага , а у ог всего лишь OneStarЫ )
так что у каждого кто то есть помощник)
что вы себя все завышаете в тру нагибаторов)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Про этих ребят забыл. Сперва охраняли подъем в шутгард с правой стороны и их из ОГ никто не трогал, стоя рядом в вдух метрах, потом они и на Руну пришли redlol.gif
upload_2017-4-10_1-32-37.png

lNlikon

0_О
Лайки
727
нюню изи... мы даже и не дефали Инадрил, мы даже там не регрупались=))))

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Лунтик, человек не из нашего клана, а какой то ****.
Я на работе и в игре не был с прошлого ТВ. Так что ребята сами отигрывают.На след ТВ точно попаду и на неделе мб зайду на эпиков катануть, если будут вары.

lNlikon

0_О
Лайки
727
Про этих ребят забыл. Сперва охраняли подъем в шутгард с правой стороны и их из ОГ никто не трогал, стоя рядом в вдух метрах, потом они и на Руну пришли Посмотреть вложение 52811
Посмотреть вложение 52810
они на ГДД счастье ловили даже) сначало на Иннадрилл вместе с ог так дружно заходили, так смешно было, пасаны по целкой с куполами так ломанулись ломать первые ворота на Иннадриле, а там никого=)))))

Team69

Граф
Лайки
899
они на ГДД счастье ловили даже) сначало на Иннадрилл вместе с ог так дружно заходили, так смешно было, пасаны по целкой с куполами так ломанулись ломать первые ворота на Иннадриле, а там никого=)))))
а вы-то шо забили?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Посмотреть вложение 52821 И при этом нас было 2 неполных пака на руне...
вот как раз когда вы таким составом заходили,наши паки еще на штт бегали,а мы в 1-2 пака дефали,а потом вы зашли фул кланом и чет когда я в мамбле у вас чекал,там было больше людей...
та и видно было что там не 40

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
вот как раз когда вы таким составом заходили,наши паки еще на штт бегали,а мы в 1-2 пака дефали,а потом вы зашли фул кланом и чет когда я в мамбле у вас чекал,там было больше людей...
Сейчас бы разглагольствовать без предоставления каких либо "пруфов"..."я вот видел", "там точно не 40", "я чекал"...не надо так...это всего лишь пустые слова...ибо правда не имеет веса без подкрепления(от незнакомца) ^^

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Сейчас бы разглагольствовать без предоставления каких либо "пруфов"..."я вот видел", "там точно не 40", "я чекал"...не надо так...это всего лишь пустые слова...ибо правда не имеет веса без подкрепления(от незнакомца) ^^
пустые слова ,пустые слова)))
ладно мне пофиг,вы сами должны понимать как и что было,стоять на своем как баран каждый может...

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
не могло быть больше на руне, так как мы 1 паком были на дионе (когда был врыв на руну) и 1 пак оставался на штт

Karo

Барон
Лайки
96
Лунтик, человек не из нашего клана, а какой то ****.
Я на работе и в игре не был с прошлого ТВ. Так что ребята сами отигрывают.На след ТВ точно попаду и на неделе мб зайду на эпиков катануть, если будут вары.
зерг собрал и долбись сними во все дыры!!!!!!!!!!!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ог уже не те, годесс вообще ****ос до сих пор меня скамером считает у меня все

Верх