- Лайки
- 4 207
ав с дино дагером 150 будет всех с бека почти убивать , там думаю ещё 2 кольца , поэтому такая стата на ав это стыдно должно быть .nemog ekvip tam govno
ав с дино дагером 150 будет всех с бека почти убивать , там думаю ещё 2 кольца , поэтому такая стата на ав это стыдно должно быть .nemog ekvip tam govno
да и птс мало , я столько птс делаю за 10 боёв , но правда на х1.2кa po factu nastoiki servera ubili v hlam![]()

он там не играет а еще слил нам 3х3фел же топ
аваще он сам бирьот(никогда не берите в тиму филозана©Felozan
не , не пойдузайди сделай на х10 столько ПТса!!!
и не сравнивай х1.2к и х10
Опыта на оли маловато..особенно в боях против танков...и это тебе не х1.2к где ты по кд летаёш и тупо за себя и за своё хиро думаеш)..на лоу серваках с умом лётают..я вот напримёр седнё простоял пол олимпа тупо регнутый в 3х3..что б если шо варов заливающихся поймать..кароче нюансов дохуя на лоу рейтах)ав с дино дагером 150 будет всех с бека почти убивать , там думаю ещё 2 кольца , поэтому такая стата на ав это стыдно должно быть .
etim dnaryam ne ponyat`Опыта на оли маловато..особенно в боях против танков...и это тебе не х1.2к где ты по кд летаёш и тупо за себя и за своё хиро думаеш)..на лоу серваках с умом лётают..я вот напримёр седнё простоял пол олимпа тупо регнутый в 3х3..что б если шо варов заливающихся поймать..кароче нюансов дохуя на лоу рейтах)
я не днарьetim dnaryam ne ponyat`

vse kto igraet na reitah vishe x20 - dnariя не днарь![]()
netvse kto igraet na reitah vishe x20 - dnari
Тогда какого хуя ты тут забыл, нагибатор х10 и х100 крафт пвп? если брать рейты то либо до х5, либо пвп от 1.2к середина всегда чмошнаяvse kto igraet na reitah vishe x20 - dnari
krasava!Днари я олипил на х3 еще когда парт 2 был, и разница только в разбросе проточки и эквипи, тут же на х10 или что это х50? Для ав достаточно сета на 3 дино и ножа дино с кд, пара таликов и все, и раз на то пошло, если ровнять, то на х1.2 такой же "почти" разброс, не у всех есть эпик и талики, так что сводиться примерно к одному. Но и олимпил я не ножом, само собой.
mne na x10 normich)00)Тогда какого хуя ты тут забыл, нагибатор х10 и х100 крафт пвп? если брать рейты то либо до х5, либо пвп от 1.2к середина всегда чмошная
Транслит выруби, не на евро оффе.krasava!
ebalo obbosi sebe snachala, potom virublyuТранслит выруби, не на евро оффе.
иди дальше на хЭ20 бегай, днарь ****ый, таких как ты надо В ПЕЧЬ И СЖЕЧЬ 88 мразь челскастая!11!ebalo obbosi sebe snachala, potom virublyu
ну типо можетmiki овнит чет поцанов с х10 ЖВВВ
Сам НАУЧИЛСЯ!11это ты его так научил?Сто проц, или же фреич
я за тебя болел братан )))
ПРУФ!1!111! http://2ch.pm/b/src/98808664/14383803401550.webmНИЧОСИ, ПРУФ