- Лайки
- 1 039
С кансом все падают)) правда от дагеров упасть у меня не получалосьбрат в пвп ты упадьош у меня есть канц хотя врятли будет просто вечно но суть в том што за ты ты только можеш получать дамага а я делаю больно люядм)
С кансом все падают)) правда от дагеров упасть у меня не получалосьбрат в пвп ты упадьош у меня есть канц хотя врятли будет просто вечно но суть в том што за ты ты только можеш получать дамага а я делаю больно люядм)
Красиво сказал.брат в пвп ты упадьош у меня есть канц хотя врятли будет просто вечно но суть в том што за ты ты только можеш получать дамага а я делаю больно люядм)
Если пустить богу немного крови, люди быстро перестанут верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут.Ну теперь с бафом и всем пускай )
лол иди на х у й ыыыыЕсли пустить богу немного крови, люди быстро перестанут верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут.
А вам не кажется что ваше место возле пааараааши???лол иди на х у й ыыыы
Ты физ? Канс буш брать?Уложу твоего ТК раз на раз нех делать, ник Аюми)
Даааа ты своим сорком уж точно уложишь,который падает против моего некра с фул хп,м моей дыркой огня,без клан скиллов,и который после слива,начал говорить,что некр круче соркаУложу твоего ТК раз на раз нех делать, ник Аюми)
А по факту,тк не убьет шк,беру пример,у шк атк спида с шилки будет больше+бьет он гораздо больнее тк,хз сам на финале тащил за шк,даже на олимпе против тк,тк просто просырает по дпсуЕсли пустить богу немного крови, люди быстро перестанут верить в него. И упадут капли крови в воду, и акулы придут.
Аююююмиии. Вспомнил. Соорк с фул эпиком)) Да да да я пвпшился с тобой. Сорь но твоя тактика отбежал отканслил отбежал отканслил раз 5 и навалял мне не по фану((Уложу твоего ТК раз на раз нех делать, ник Аюми)
Я и не говорю что убью. Но пвп будет вечноеА по факту,тк не убьет шк,беру пример,у шк атк спида с шилки будет больше+бьет он гораздо больнее тк,хз сам на финале тащил за шк,даже на олимпе против тк,тк просто просырает по дпсу
Пвп закончится с 2,3 селфами у обоих )Я и не говорю что убью. Но пвп будет вечное
Хз как по мне 2 шк с бустом,рандомчик,тем более на тод может фортануть и снести сразу вику и все,ггЛаки без бафа видимо был или афк, а может он просто решил поднять самооценку пацану?
Я сейчас в лоа буду. Тестите нездоровое. Хил тк силаПвп закончится с 2,3 селфами у обоих )
Я на работе,с планшетки)Я сейчас в лоа буду. Тестите нездоровое. Хил тк сила
Смотрел бой басты и лаки когда-то давно, бой длился минут 15 или даже 20 по-моему.Хз как по мне 2 шк с бустом,рандомчик,тем более на тод может фортануть и снести сразу вику и все,гг
Я с палом на финалке 1.ч 20 минут дрался,победила дружба,у нас закончились соски,но мы без пвп ножей и банокСмотрел бой басты и лаки когда-то давно, бой длился минут 15 или даже 20 по-моему.