Хоть когда нибудь пробывал точить сет?Короч как на маге не падать за секунду от физовиков? То лук на 7к пропишет, то тир за секунду забьет, то тыха с бека
Что мне нужно чтобы жить и хотябы давать какой то отпор им?
Или нападаешь как ниндзя или не бьешь врага бежишь и кенселишь, талик Дп есть мана щит, на крайняк актив лсы бафай, прем баф купи сет одень нубл от 8 и норм должно быть ну и конечно же если ты кенсел маг то без берсов будьКороч как на маге не падать за секунду от физовиков? То лук на 7к пропишет, то тир за секунду забьет, то тыха с бека
А ворпал не лучше ?Или нападаешь как ниндзя или не бьешь врага бежишь и кенселишь, талик Дп есть мана щит, на крайняк актив лсы бафай, прем баф купи сет одень нубл от 8 и норм должно быть ну и конечно же если ты кенсел маг то без берсов будь
Пояс и пвп вставка в дополнение к 1800 сетуКороч как на маге не падать за секунду от физовиков? То лук на 7к пропишет, то тир за секунду забьет, то тыха с бека
Перо,пати уде,снимать всех берсов,талики на п деф,лсы на п деф,стил талик со стилить от пала п деф!Короч как на маге не падать за секунду от физовиков? То лук на 7к пропишет, то тир за секунду забьет, то тыха с бека
Иконку забыл ешё))Перо,пати уде,снимать всех берсов,талики на п деф,лсы на п деф,стил талик со стилить от пала п деф!
Ну под пером я и имел ввиду икону)Иконку забыл ешё))
ахахах)Хоть когда нибудь пробывал точить сет?
Манащит жми, кд - жми пр)))0000Короч как на маге не падать за секунду от физовиков? То лук на 7к пропишет, то тир за секунду забьет, то тыха с бека
Какой ворпал, алоА ворпал не лучше ?
ну почему, для соло игры и тактики кайт + кансел, если выбирать между венерой и ворпалом, лучше будет ворпал. Элегия вне конкуренции.Какой ворпал, ало
Венера или Эля сеты онли. Всё.