как насчет?

х2 рейты и ПА 100%

• х2 рейты

Голосов: 8 34,8%
  • ПА 100%

Голосов: 7 30,4%
  • я играю 2года

Голосов: 11 47,8%

• Всего проголосовало
    23

Noob#1

Барон
Лайки
9
AVqb5z8dXig.jpg
Как насчет сделать х2 рейты или добавить 100% ПА в свободное пользование или сразу и то и то на пару недель?
Вы скажите почему я решил написать это или же скажете " не ной это х50" с того момента как было слияние с х100 цена на донки поднялась на 15кк много кто не фармит ( несколько дней назад донки стояли по 115) напомню как слили серва донки стояли 80-85кк много кто отказывается фармить ибо не профитно легче пойти инсты закрыть + фана уже нет.
Если сделать х2 рейты то вылезут все кто сидят в мирке (фурики, иголсы и мид кланы по пачке, но вылезут) и уже будет фан за тот же дуб( в данный момент на дубу стоит 1 пак рандомов) в соа идешь не кого нет на кариках так же не кого нет( кроме рандомов).
Ещё один плюс будет контент на сервере сейчас весь контент это клан турнир эпики все. больше пачки не собираются даже по фаниться ибо просто не с кем. Не надо писать, что я намекаю что онлайн упал. это не так просто большая часть после эпиков выходят. + ночевкам будет плюс по фарму (выше на соло игроков ориентируетесь )
Вроде не плохая идея.

Anaconda

Барон
Лайки
26
@Anaconda может тебе лучше изучить правила русского языка, правописание не/ни в частности?
"+ ночевкам будет плюс по фарму"
Кому, блеать, будет плюс?
зы и да, судя по опросу - ты пидорас.
писал в 9 утра, всю ночь не спал по*** на грамматику в л2

Anaconda

Барон
Лайки
26
Аргументов я нормальных не услышал почему тема хуeвая, ибо это челы с мирки гавкать начали.
АП

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, мы обязательно подумаем над акциями, но в этот раз учтем ошибки прошлых акций. Пожалуйста, следите за новостями нашего форума.

Верх