как насчет?

х2 рейты и ПА 100%

• х2 рейты

Голосов: 8 34,8%
  • ПА 100%

Голосов: 7 30,4%
  • я играю 2года

Голосов: 11 47,8%

• Всего проголосовало
    23

Anaconda

Барон
Лайки
26
Как насчет сделать х2 рейты или добавить 100% ПА в свободное пользование или сразу и то и то на пару недель?
Вы скажите почему я решил написать это или же скажете " не ной это х50" с того момента как было слияние с х100 цена на донки поднялась на 15кк много кто не фармит ( несколько дней назад донки стояли по 115) напомню как слили серва донки стояли 80-85кк много кто отказывается фармить ибо не профитно легче пойти инсты закрыть + фана уже нет.
Если сделать х2 рейты то вылезут все кто сидят в мирке (фурики, иголсы и мид кланы по пачке, но вылезут) и уже будет фан за тот же дуб( в данный момент на дубу стоит 1 пак рандомов) в соа идешь не кого нет на кариках так же не кого нет( кроме рандомов).
Ещё один плюс будет контент на сервере сейчас весь контент это клан турнир эпики все. больше пачки не собираются даже по фаниться ибо просто не с кем. Не надо писать, что я намекаю что онлайн упал. это не так просто большая часть после эпиков выходят. + ночевкам будет плюс по фарму (выше на соло игроков ориентируетесь )
Вроде не плохая идея.

Лайки
124
@Anaconda может тебе лучше изучить правила русского языка, правописание не/ни в частности?
"+ ночевкам будет плюс по фарму"
Кому, блеать, будет плюс?
зы и да, судя по опросу - ты пидорас.

Detlan

Виконт
Лайки
197
@Anaconda может тебе лучше изучить правила русского языка, правописание не/ни в частности?
"+ ночевкам будет плюс по фарму"
Кому, блеать, будет плюс?
зы и да, судя по опросу - ты пидорас.
адресуй свой ник себе же клоун, вот именно, что только конченные пидарасы как ты - могут прие баться к грамматике на форуме игры

Лайки
124
адресуй свой ник себе же клоун, вот именно, что только конченные пидарасы как ты - могут прие баться к грамматике на форуме игры
Те, другими словами: форум игры - для малообразованных и просто глупых людей, я правильно тебя понял?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Просто неприятно читать такой текст
А те, кто говорит "зачем мне саблюдать арфаграфию на игравом форуме я чо ****?", тот быдло, который не научился писать в школе

pusbka

Виконт
Лайки
211
А те, кто говорит "зачем мне саблюдать арфаграфию на игравом форуме я чо ****?", тот быдло, который не научился писать в школе
Неприятно читать? Не читай.
Не заливай форум своими слёзами и соплями по этому поводу.

lebedbelaya

Барон
Лайки
49
По поводу грамматики вопрос неоднозначный . Мне тоже глаз режет, когда вижу ошибки. Но на форуме присутствует определенный сленг, значения многих слов я вообще не понимаю, так как недавно начала играть. Да, и если делаешь замечание, то, к примеру, правильно писать Орфография.

Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Неприятно читать? Не читай.
Не заливай форум своими слёзами и соплями по этому поводу.
я и не читал)
эм, я просто высказал свою позицию, где ты тут увидел нытьё? не нужно развивать эту тему дальше, плз

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
По поводу грамматики вопрос неоднозначный . Мне тоже глаз режет, когда вижу ошибки. Но на форуме присутствует определенный сленг, значения многих слов я вообще не понимаю, так как недавно начала играть. Да, и если делаешь замечание, то, к примеру, правильно писать Орфография.
Одно дело сленг, а другое когда вот так
я ж специально написал фразу в кавычках, типа от лица такого человека

pusbka

Виконт
Лайки
211
Объяснил ему я, с аргументами и фактами, он же (как и ты, собственно) только протявкал и всё.
Заткни ебло, бесполезный биомусор.
Недавно в школе проходил русский язык и теперь решил им вые.бываться, так как больше нечем?

Лайки
124
Заткни ебло, бесполезный биомусор.
Недавно в школе проходил русский язык и теперь решил им вые.бываться, так как больше нечем?
Малыш, ты глуп как пробка. Промотай темку выше и посмотри, почему автор был назван пидорасом. Не обнаружив там ни единого слова про орфографию, самое лучшее, что ты сможешь сделать - это сэппуку (хотя куда тебе, быдлу подзаборному).

pusbka

Виконт
Лайки
211
Малыш, ты глуп как пробка. Промотай темку выше и посмотри, почему автор был назван пидорасом. Не обнаружив там ни единого слова про орфографию, самое лучшее, что ты сможешь сделать - это сэппуку (хотя куда тебе, быдлу подзаборному).
О господи, вчерашний школьный задрот получавший на клык от половины школы в интернетике отрывается :D
Завязывай свои посты писать - слишком уж от них несет обоссаными штанишками бесполезного мусора.

Лайки
124
О господи, вчерашний школьный задрот получавший на клык от половины школы в интернетике отрывается :D
Завязывай свои посты писать - слишком уж от них несет обоссаными штанишками бесполезного мусора.
Вот пример современного школьника, родственника макаки. Диалог, дискуссия, спор - полноте, пустые слова. Ему говоришь "белое", он, пуская сопли и слюни орёт "чёрное". Факты и аргументы ему не нужны, по своей обезьяной природе он может только одно - скакать, улюлюкать и бросаться фекалиями, старательно закрывая глаза на окружающую действительность.
Ещё раз, жертва ЕГЭ, покажи, где я назвал топикстартера пидорасом из-за орфографии?

Invait

Барон
Лайки
9
Па100 вроде есть в меню па,достал из загашника ред еву и активировал .2е рейты они обычно дают на слияниях и в периоды открытий конкурентов.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Вот пример современного школьника, родственника макаки. Диалог, дискуссия, спор - полноте, пустые слова. Ему говоришь "белое", он, пуская сопли и слюни орёт "чёрное". Факты и аргументы ему не нужны, по своей обезьяной природе он может только одно - скакать, улюлюкать и бросаться фекалиями, старательно закрывая глаза на окружающую действительность.
Ещё раз, жертва ЕГЭ, покажи, где я назвал топикстартера пидорасом из-за орфографии?
Смотрю, ты все таки в зеркало посмотрелся. Правильно. Признание первый шаг к решению проблем.
Если захочешь избавится от всего вышеописанного тобой - пиши. Может выделю пару минут на решение твоих проблем. А то столько описал - аж жалко тебя стало)

Лайки
124
Смотрю, ты все таки в зеркало посмотрелся. Правильно. Признание первый шаг к решению проблем.
Если захочешь избавится от всего вышеописанного тобой - пиши. Может выделю пару минут на решение твоих проблем. А то столько описал - аж жалко тебя стало)
Ясно, чмошник в твоём лице (хотя можно твою гнусную харю называть лицом - тот ещё вопрос) слился подчистую. Скачи дальше, макака.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ясно, чмошник в твоём лице (хотя можно твою гнусную харю называть лицом - тот ещё вопрос) слился подчистую. Скачи дальше, макака.
Мамочке еще пожалуйся, биомусор) И да, прекрати смотреть в зеркало и описывать все что увидел.

Лайки
124
Мамочке еще пожалуйся, биомусор) И да, прекрати смотреть в зеркало и описывать все что увидел.
Ты чмо обтекающее, слилось на первом же моём вопросе - Ещё раз, жертва ЕГЭ, покажи, где я назвал топикстартера пидорасом из-за орфографии? После этого в теме исключительно непрерывный селфовн от тебя, ничего более. Даже в вашей школьной системе ценностей это не очень, но ты продолжай думать, что чем громче ты будешь верещать, тем ценнее твои жалкие потуги казаться больше, чем пустое место.

pusbka

Виконт
Лайки
211
Ты чмо обтекающее, слилось на первом же моём вопросе - Ещё раз, жертва ЕГЭ, покажи, где я назвал топикстартера пидорасом из-за орфографии? После этого в теме исключительно непрерывный селфовн от тебя, ничего более. Даже в вашей школьной системе ценностей это не очень, но ты продолжай думать, что чем громче ты будешь верещать, тем ценнее твои жалкие потуги казаться больше, чем пустое место.
Да нах.уй ты мне уперся, искать еще что-то? Я просто сижу и рофлю с мгновенно загоревшегося говноеда)
6e6207b45502.png

Еще про возраст что-то пишешь. [:D]
P.S. Я это твое сообщение даже не прочитал дальше первого предложения.

Лайки
124
Да нах.уй ты мне уперся, искать еще что-то? Я просто сижу и рофлю с мгновенно загоревшегося говноеда)
6e6207b45502.png

Еще про возраст что-то пишешь. [:D]
P.S. Я это твое сообщение даже не прочитал дальше первого предложения.
Да, ты просто обосрался, ничего более. Задняя такая задняя.

Верх