Ну конечно можно какие-то моменты доработать.. Но в целом, интересный был бы ивент..Сам как то задумывался об этом раньше...да вот только это всё не для ла2. Потому что некоторые скиллы просто имбовые. Взять тех же даггерков.
А теперь представь какого нить ПП или Мага которые просто по кд всем раскидывают фир и слип и угарают)А есть возможность сделать зону или ивент.. с особенностями прохождения умений.. Чтоб не было резистов, никаких рефлектов, все умения имеют 100% прохождение) Что-то типо явы ц3-ц4 )
Прикольно было бы попробовать другой формат..
корни у сб и так заебись проходят без всяких зон))А теперь представь какого нить ПП или Мага которые просто по кд всем раскидывают фир и слип и угарают)
При чем это первые скилы которые на ум пришли, а ты представь сколько всякого дерьма можно накидать, те же корни у сб...
Идея полный бред. 90% Скилов просто невозможно сделать 100% (дум, сало, станы, корни слипы и т.д.).
Как твой мозг вообще допёр до этого ?
ну а пацан хочет дать 100 шанс и еще всякой ***те ) мне тупо стало интересно как человеческий мозг может генерировать на столько конченные идеи...разве что под солями пацан )корни у сб и так заебись проходят без всяких зон))
Вот сразу виден тупой школьник)ну а пацан хочет дать 100 шанс и еще всякой ***те ) мне тупо стало интересно как человеческий мозг может генерировать на столько конченные идеи...разве что под солями пацан )
Я почитал твои сообщения на форуме))) ты такой *****))А теперь представь какого нить ПП или Мага которые просто по кд всем раскидывают фир и слип и угарают)
При чем это первые скилы которые на ум пришли, а ты представь сколько всякого дерьма можно накидать, те же корни у сб...
Идея полный бред. 90% Скилов просто невозможно сделать 100% (дум, сало, станы, корни слипы и т.д.).
Как твой мозг вообще допёр до этого ?
что то необычное будет ловить 100% дебаф в лицо по кд ? Ты же пишешь "все умения 100% прохождения. И как ты представляешь этот ивент ? Поведай мне?Вот сразу виден тупой школьник)
Я даже представляю, как ты нарисовал картину, где злые маги травят тебя фиром и твой сб или пал сосет болт, но!!! когда ты до конца пройдешь курс обучения и познаешь то, что не всегда твоя фантазия совпадает с тем, что происходит вокруг, ты научишься читать и понимать о чем идет речь.
Понятно, что это вообще поменяет механику игры.. по этому я и говорю про ивент. Это было бы что-то новое и необычное.
Ты мой фанат <3 спасибо что ты есть поцЯ почитал твои сообщения на форуме))) ты такой *****))
Сорян, с опущенными долгих бесед не ведучто то необычное будет ловить 100% дебаф в лицо по кд ? Ты же пишешь "все умения 100% прохождения. И как ты представляешь этот ивент ? Поведай мне?
Твой мозг кончился, сходи купи новый кловн )
Да ты в принципе не способен на беседы, не важно какие и с кем, ты же аут поц.Сорян, с опущенными долгих бесед не веду
И берс такой - мой выход детка. Иди лечись 100% дебафовА есть возможность сделать зону или ивент.. с особенностями прохождения умений.. Чтоб не было резистов, никаких рефлектов, все умения имеют 100% прохождение) Что-то типо явы ц3-ц4 )
Если нравится ява ц3-ц4, то проще пойти играть на такие сервера)А есть возможность сделать зону или ивент.. с особенностями прохождения умений.. Чтоб не было резистов, никаких рефлектов, все умения имеют 100% прохождение) Что-то типо явы ц3-ц4 )
Зделать просто на селфах без палок ивентА есть возможность сделать зону или ивент.. с особенностями прохождения умений.. Чтоб не было резистов, никаких рефлектов, все умения имеют 100% прохождение) Что-то типо явы ц3-ц4 )