Сделайте услугу платной, а промежуток между сообщениями сделайте 20 минут. Ведь такого характера действия при 100% уверенности игрока принесут ему 30 голды. Скажем «напишет «Ку» тот молчит, да он сможет специально промолчать, но ведь всего лишь через 20 минут услуга вновь будет доступна.Добрый день. Мы уже задумывались над этой командой, однако, пока-что остается нерешенным ряд вопросов. Например, при онлайне в несколько тысяч уникальных пользователей как избегать флуда от таких оповещений? Ведь даже сейчас при обращении в службу поддержки больше половины проверок проводятся впустую лишь потому, что игроку показалось. Вероятно, следует давать возможность использования этой функции только пользователям, которые провели в игре n> кол-ва времени, но даже если мы сделаем такую функцию для игроков, которые провели в игре n> часов в игре, то как быть в реалиях старта серверов? И следует ли лишать адекватных новичков возможности быстрого репорта?
В общем, если у Вас есть идеи, можете высказаться.
Мне кажется, нас закидают фикалиями, если мы сделаем такую услугу платнойСделайте услугу платной, а промежуток между сообщениями сделайте 20 минут. Ведь такого характера действия при 100% уверенности игрока принесут ему 30 голды. Скажем «напишет «Ку» тот молчит, да он сможет специально промолчать, но ведь всего лишь через 20 минут услуга вновь будет доступна.
И самое главное, покупка данной услуги не навязана вами, + вы еще и даете шанс зарабатывать на этом голду. И в сервис добавьте пункт «ТОП Терпила» (простите это мой форумный изверг).
Обращение в ВК/Службу поддержки, как бесплатный сервис никто не отменял.Мне кажется, нас закидают фикалиями, если мы сделаем такую услугу платной![]()