Как на счет того что бы создать фан зону для соло игроков?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Еще как так. Сначала был придуман режим дуэли. Но он не зашёл, потому что другие игроки могли вмешаться и поднасрать. Поэтому разработчики пошли дальше и придумали Олимпиаду - как обособленное пространство, в котором бойцам, сходящимся в поединке, никто помешать не может.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Еще как так. Сначала был придуман режим дуэли. Но он не зашёл, потому что другие игроки могли вмешаться и поднасрать. Поэтому разработчики пошли дальше и придумали Олимпиаду - как обособленное пространство, в котором бойцам, сходящимся в поединке, никто помешать не может.
Ну нужно что то типо арены олимпа но только под альт б бафом и без застила и зарядов

козачок

Граф
Лайки
529
надо ещё скрайду отменить и наблюдения за олимп боями

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так то оно так, ток олимп это исключительно пвп 1на1. А как я понял автор хочет почти подобного, но в масс режиме. Ну например ты чилишь в сторонке, а я такой подбежал в хайде, тыж пыж под бочок) а ты овер, и нихрена не можешь себя хильнуть (по якобы условию) и отваливаешься) - утрирую такой фан.

Ударный

Барон
Лайки
11
Так то оно так, ток олимп это исключительно пвп 1на1. А как я понял автор хочет почти подобного, но в масс режиме. Ну например ты чилишь в сторонке, а я такой подбежал в хайде, тыж пыж под бочок) а ты овер, и нихрена не можешь себя хильнуть (по якобы условию) и отваливаешься) - утрирую такой фан.
Не-не, ещё дебафы надо отменить :D
Хил отменяем, дебафы отменяем, тупо ф1 и всё ))

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
я вроде как тему закрыл, а вы все срете и срете, как что то придумаю что бы точно ввели создам тему, только уже не в этом разделе

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Эх как же пацанам потом будет сложно (нет) регрупнуться там где нибудь и без пати бегать))

Верх