Как на счет того что бы создать фан зону для соло игроков?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Как на счет того что бы создать фан зону для соло игроков?
1. Что бы там не работал хил (даже сакра)
2. В ассист берутся даже сокланы (как на аренах), соответственно дебафы\кенц\стил и пр. должны прокидываться и на сокланов
3. Исключение из пати за залет в "Соло фанзону"
4. При залете в фан зону 15 сек камня и ребаф (так же как и на ивентах)
5. При смерти и нажатии кнопки "в город" 5сек целки на ребаф (целка снимается при атаке и пр. дейсвиях)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Всревно паки будут залетать как ни крути. Можно решить следующим путем: при влете в фан-зону у персонажа пропадает ник, клан-знак и т.д. (переименовывается в условный Player) + убираются все скины и свечения, в таком случае распознать свой чужой станет +- проблематично.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всё то, о чём написал, есть на арене коллизия.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всревно паки будут залетать как ни крути. Можно решить следующим путем: при влете в фан-зону у персонажа пропадает ник, клан-знак и т.д. (переименовывается в условный Player) + убираются все скины и свечения, в таком случае распознать свой чужой станет +- проблематично.
ну в чём прикол таких пвп скажи? ну для ножей может быть? для луков? не думаю. Популять 2-5 сек и отвалится? в чём прикол такого фана? Нет хила, нет норм пвп.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну в чём прикол таких пвп скажи? ну для ножей может быть? для луков? не думаю. Популять 2-5 сек и отвалится? в чём прикол такого фана? Нет хила, нет норм пвп.
Мне вообще не в прикол )) Но есть много сольников и если есть запрос, почему бы не подкинуть идею...

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
прикол в том что бы не было тех кто любит пачкой разье*ать 3 соло челика во флаге, пусть каждый будет сам за себя!

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
В чём вообще смысл ДЦП зон? Кто хочет драться, тот дерётся везде и со всеми, а не только в определенном месте. Не хочет флагаться? Бей на пк, иначе зачем играть в эту игру?

Ударный

Барон
Лайки
11
Интересно за кого играет автор. Не в курсе наверное про суммонеров и танков с хилом. У меня так вообще 4 варианта отхилиться. Кубик, скилл хил, ТоЛ, МассТол и несколько УД при этом сверху ещё.

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Интересно за кого играет автор. Не в курсе наверное про суммонеров и танков с хилом. У меня так вообще 4 варианта отхилиться. Кубик, скилл хил, ТоЛ, МассТол и несколько УД при этом сверху ещё.
Тупой тирюк, ставлю ногу

h1st

Граф
Лайки
730
Вайс перенес твою тему на гиран арену,фанься брат.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Только если отключат хилл в ДЦП зоне, то никакой хил не будет работать

козачок

Граф
Лайки
529
прикол в том что бы не было тех кто любит пачкой разье*ать 3 соло челика во флаге, пусть каждый будет сам за себя!
вступай в клан и не страдай по просту, или стой пол вечера в лоа и жди свою жертву

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Уже было такое на другом сервере, в войсе спокойно стаем под одну стеночку и душманим людей по асисту. Только в поле соло игроки хотя бы могли пати кинуть друг другу и дать сопротивление, теперь не смогут, ибо без войса координация невозможна. Найс помогаете соло игрокам)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
просто сделать рег на ЛХ по кнопке вот вам зона для соло игроков, можно даже хиро победителю не давать а так ради фана

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А это и не хил в общем понимании, это селфы. Тогда и другим профам надо что-то резать.
В общем, это бред получается.
Ну обычно такое становится зоной для лучников и магов, чисто ф1 атака ф2 некст таргет

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Идея требует доработок ибо сырая

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Фан зона для соло игроков - олимп.

Верх