- Лайки
- 811
в любом муве есть косяки, пацанам дали возможность халявно чекнуть, лень.Лень искать![]()
я же говорю.
удел - таверна.
в любом муве есть косяки, пацанам дали возможность халявно чекнуть, лень.Лень искать![]()
Мне это не нужно,я не на столько псих,что бы стилить всякие гатсыв любом муве есть косяки, пацанам дали возможность халявно чекнуть, лень.
я же говорю.
удел - таверна.

так ты и наверное в таверне по кд?)128 (15)Мне это не нужно,я не на столько псих,что бы стилить всякие гатсы
Раньше на х1200 стилил баф гнома,но мне это быстро надоело )
128 (15)нет)так ты и наверное в таверне по кд?)128 (15)
сомневаюсь128 (15)нет)
О моём КПД тебе можно лишь мечтать,ведь я ногой лучше клацаю по кнопкам чем ты своими костлявыми руками.
О моём КПД тебе можно лишь мечтать,ведь я ногой лучше клацаю по кнопкам чем ты своими костлявыми руками.
11:33 - 11:41
мальчик становится мужчиной, отрадноя хорош, всегда свеж. Тлеет шмаль, летит cash!
я в дерьмо целый день, целый день, целый день.
походу вы с кидди с одной вагины братанамулет сломался походу, после публикации хоум видео.
только киди этого не говори.походу вы с кидди с одной вагины братан
Я люблю вас всех, но ненавижу больше. Спасибо за поддержку и гайды по улиткам, без вас бы я сдох. Я поставлю лайк на сообщение каждому, кто напишет , что кидди х*есосмальчик становится мужчиной, отрадно
изи лайк.Я люблю вас всех, но ненавижу больше. Спасибо за поддержку и гайды по улиткам, без вас бы я сдох. Я поставлю лайк на сообщение каждому, кто напишет , что кидди х*есос
Доnизделся ты,фраерок.изи лайк.
киди хуeсос
амулет ,зачем тебе улитки ? за гомосексуализмом будущееЯ люблю вас всех, но ненавижу больше. Спасибо за поддержку и гайды по улиткам, без вас бы я сдох. Я поставлю лайк на сообщение каждому, кто напишет , что кидди х*есос
просто братка, но это лайк.Доnизделся ты,фраерок.
каждый день я называю свою руку по разному: Коля, Макс, Антон, Лена, Катяамулет ,зачем тебе улитки ? за гомосексуализмом будущее
Но всех прекрасней, нежнее, сексуальней, определённо кидди. Она с оптимальной скоростью, как по маслу ходитамулет ,зачем тебе улитки ? за гомосексуализмом будущее
это ты точно подметилНо всех прекрасней, нежнее, сексуальней, определённо кидди. Она с оптимальной скоростью, как по маслу ходит
Jesus edin ...muxamed mnogo verim v edinuyu#детиаллахаиваня
а я думал они ток с меня так хотели зарофлить ;d1) Портрет аль-Багдади.
2) Флаг ИГИЛ.
3) Мамбл с фонящим микрофоном.
Не знаю, с кого они вообще могут зарофлить. TS крайне заторможен в формулировке и выражении своих мыслей при вербальном контакте.а я думал они ток с меня так хотели зарофлить ;d