- Лайки
- 7 653
может сб не такие хорошие были.все вопросы к лимптеку
хотя как показал эвент маг сб не имба
80% берсов убили сбшек
глад что на 1месте убил 2х сбшек в топ 5
:oleg16:
может сб не такие хорошие были.все вопросы к лимптеку
хотя как показал эвент маг сб не имба
80% берсов убили сбшек
глад что на 1месте убил 2х сбшек в топ 5
:oleg16:
может сб не такие хорошие были.
Хз сгорелкакие были, всех перебили
блять,у тебя опять охуенная гифкаНА НА*** ДИЗАРМ
ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ?????????????
я тут подумал и понялкакие были, всех перебили
100%я тут подумал и понял
я не вошел в топ 3 суммонеров только потому что попал на единственного противника, который мог меня убить
далее я не попал в топ 3 физов только потому что попал в ту же самую ситуацию
т.е. выходит что я 2раза подряд попал в 20%
и вопрос собственно в том, какова вероятность что это произошло из за того что я общаюсь с марвином???
***ть,у тебя опять охуенная гифка![]()
ты и так за маг сб играешь на турнире физов, не вам жалеть за проигрыш)седня сделал такой же вывод, выйдя за сб на турнир и в итоге благодаря рандому в раунд я попал с гладом, в конце боя я сам себя залшил и проиграл, гхм, переобщался с марвином, да. а и да, потом этот глад взял первое место, видимо эта неизвестная личность была послана на эвент, чтобы поймать и устранить марвина, но никто не ожидал, что марвин сделает финт ушами и самоустранится в первом раунде)))))))
я тоже неплохо пофанился, мне понравилось отражать тебе лш)я не сказал, что жалею))) учитывая, что опыта за сб нет, я пофанился вдоволь))))
седня сделал такой же вывод, выйдя за сб на турнир и в итоге благодаря рандому в раунд я попал с гладом, в конце боя я сам себя залшил и проиграл, гхм, переобщался с марвином, да. а и да, потом этот глад взял первое место, видимо эта неизвестная личность была послана на эвент, чтобы поймать и устранить марвина, но никто не ожидал, что марвин сделает финт ушами и самоустранится в первом раунде)))))))
мне кажется самое время забанить марвинаХмм, а из-за того что ты общаешься с Марвином,
а я с тобой у меня дино
Крашер с 8го раза скрафтился... Теперь то понятно
да я просто удачно триплом попал между всеми его раскастовками) бой удался на славу с фул нр)в данной роли ты был бревном и я сделал всё саму бризи тож опыта походу особо нету, я против сб не юзаю просвет (че-т забыл что он маг оказывается ), а бризи слишком топчик, чтобы уд против глада клацать ))))))
маг сб,в физ ивенте!!!:oleg16:какие были, всех перебили
я думал над крафтером, но я пришел к выводу что дестр мне даст ****ыВы за****и там про имб писать падлы
Хоть кто бы на крафте пошёл
:oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16::oleg16:я думал над крафтером, но я пришел к выводу что дестр мне даст ****ы
ток чет на деле дестров не оказалось
меруем пошел за дестра и его вл вынес в 1 же раунде
Хз крафтер не контрицоя думал над крафтером, но я пришел к выводу что дестр мне даст ****ы
ток чет на деле дестров не оказалось
меруем пошел за дестра и его вл вынес в 1 же раунде
ну мне в 1 бою попался сб без сосокЕщё я забыл купить стрелы)))