КАК ЛАКИ КЛА ПУЛИ ЗАССАЛ!!!!!

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
4хВСЕХ
вот ето парни
ВОТ ЭТО СКИЛЛ
ВОТ ЭТО ИГРОКИ
МУЖИКИ ))00

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
Просто считаю людей играющими на девочках(кроме самих девочек) больными и в чем-то обделенными
Не находишь?
один мудрец сказал:
- кто то любит смотреть на женские формы
- а кто то на мужские

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
ЛАКИ С ДРУЗЬЯМИ ХОТЕЛ НАБИТЬ ЕБУШАТНЮ ВЕТЕРАНАМ ИЗ ПУЛИ, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ПАРНИ В БОЯХ ЗАКАЛЕННЫЕ!!!! НАШИ СОРКИ В ОДИНОЧКУ УНИЧТОЖАЮТ ТАНКОВЫЕ КОЛОННЫ
Shot00033.jpg
Shot00034.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Аюми долбoeб, расходимся.

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
p/s Не забудь всем рассказать как мы вас сегодня 16 раз подряд обоссали, а потом вы нас... один... пуля... кек

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
p/s Не забудь всем рассказать как мы вас сегодня 16 раз подряд обоссали, а потом вы нас... один... пуля... кек
КАВО ТИ ТАМ ОБОССАЛ АХАААЪААААААААААААААААХАХАХА
ТИБЯ ПУЛЯ ПАБЕДИЛА И УБИЛА
ПУЛЯ ЗДЕС!!!!!!

smay

.
Лайки
10 562
сорян, я думал ты знаешь, ну ничего первое времмя всем трудно, потом привыкнешь);)
примитивный овощ Зирка , с айсикью медузки применяет свой любимый прием " метание стрелок " .
Машинист хyев, потеряйся плез

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
чет влом все читать
буду краток
сикал на лакию с 9 этажа
еще до того как это стало мейнстримом

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
Мдаааа.... кому-то лечится надо... надо бы наверно этой пули вар кинуть да погонять малость их))

Z

ZirkaSmerty

примитивный овощ Зирка , с айсикью медузки применяет свой любимый прием " метание стрелок " .
Машинист хyев, потеряйся плез
айСИкью, АЙСИКЬЮ, АААААЙСИИИИИИИКЬЮУУУУУУУУУУ, лол. Ток стрелочки я не метал) но ты ж тупой, выучил одну фразу и спамишь по кд) вот у кого реально айСИкью, ****, медузы[:D][:D][:D]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ЛАКИ С ДРУЗЬЯМИ ХОТЕЛ НАБИТЬ ЕБУШАТНЮ ВЕТЕРАНАМ ИЗ ПУЛИ, А НЕ ТУТ ТО БЫЛО, ПАРНИ В БОЯХ ЗАКАЛЕННЫЕ!!!! НАШИ СОРКИ В ОДИНОЧКУ УНИЧТОЖАЮТ ТАНКОВЫЕ КОЛОННЫПосмотреть вложение 30675 Посмотреть вложение 30676
Чето твой танковый сорк бил меня в новичках,когда я афкшил,покенсал все и чет 1 фиг умер,наверное танк бумажный был и в дионе наверное тоже,но в этот раз ты бсоешнуться хоть успел,танковый сорк :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Чето твой танковый сорк бил меня в новичках,когда я афкшил,покенсал все и чет 1 фиг умер,наверное танк бумажный был и в дионе наверное тоже,но в этот раз ты бсоешнуться хоть успел,танковый сорк :D
ХАХАХАХ ШО ЗА НОУНЕЙМ ПИШИТ КЛАН ЛИДЕРУ ПУЛИ!!!
НА ЕТАМ ВИДИВА ВСЕ ВИДНО КТО ТАКОЙ МАНДЭУС!!!1
ОВНЕД!! ПУЛЯ ЗДЕС!!!!

Верх