Модно сидеть и не выебываться как ****ый да*н . Чего естественно ты сделать не сможешьэто типа шяс так модно?
)))0)))00)00На F1 самый мощный скилл? На F9 тоглскилл? ЛСы не через макросы а с рук?
Ты походу можешь разнести хату только на словах.
P.S.: Тема достойна того что бы быть созданной на форуме
ну да, и это говорит мусор вроде тебя? ппц, когда я пропустил масовую деградацию?Модно сидеть и не выебываться как ****ый да*н . Чего естественно ты сделать не сможешь
Скажи плиз ник своей основы и где ты обитаешь кроме города...ну да, и это говорит мусор вроде тебя? ппц, когда я пропустил масовую деградацию?
мусор ?ну да, и это говорит мусор вроде тебя? ппц, когда я пропустил масовую деградацию?
ну ок, я не отрицаю того что я топ, только вот скинь пожалуйста хоть одну ссылку, скрин или т.п. где я это писал, хоть 1, ник мой ТорнадоСкажи плиз ник своей основы и где ты обитаешь кроме города...
А то как сам Аюми орешь что ты топ(но какой топ хз...невидимый наверное)
ладно, кроме шуток, на полном серьезе - ты реально считаешь себя не гавном помоешным?мусор ?
массовая деградация ?
Зирка?
Человек ?
не
Например в своем гайде по схну ок, я не отрицаю того что я топ, только вот скинь пожалуйста хоть одну ссылку, скрин или т.п. где я это писал, хоть 1, ник мой Торнадо
.png)
угу, сказала что у нее зачетные сиськи, и где же в моем гайде по сх я называю себя топом?Например в своем гайде по сх
p.s Твоя мама знает что ты играешь за девочку?![]()
а что собственно плохого играть за девочку???Например в своем гайде по сх
p.s Твоя мама знает что ты играешь за девочку?![]()
да ладно тебе, просто признайся что ты тоже маленький извращенец как и я который играет за девочек потому что сиськиа что собственно плохого играть за девочку???
Просто считаю людей играющими на девочках(кроме самих девочек) больными и в чем-то обделеннымиа что собственно плохого играть за девочку???
все арбы больны, ужс то какой)Просто считаю людей играющими на девочках(кроме самих девочек) больными и в чем-то обделенными
Не находишь?
Большинство,от частивсе арбы больны, ужс то какой)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
а если по делу, то в игре от третьего лица не находишь приятнее смотреть на привлекательную девочку нежели на гей-парня в обтягивающем шмоте(мужики темных эльфов имею введу)Просто считаю людей играющими на девочках(кроме самих девочек) больными и в чем-то обделенными
Не находишь?
Хз пару брутальных костюмов от скраедига и все выглядит куда лучшеа если по делу, то в игре от третьего лица не находишь приятнее смотреть на привлекательную девочку нежели на гей-парня в обтягивающем шмоте(мужики темных эльфов имею введу)
ясн, забей, выростешь - поймешь.Хз пару брутальных костюмов от скраедига и все выглядит куда лучше
Ибо тут же нету дюрандий всяких
Вырос - не понялясн, забей, выростешь - поймешь.
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)