Как клан 1327 кидает на Шмот

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
А очень легко. Играешь с ними неделю, выбиваешь Закена - его продают за 14к голды
Выбиваешь Тушку Морай её продают за 7к голды
Что дают Тебе ? - *** дают тебе
Еще орут что *** тебе а не дроп.
1327 прям самим не стыдно?
Хотя какой стыд. Главное наварить 1.5к голды остальное оо***
ну ты и ебaный облоуоп, ты с семьёй тоже хрючевом не делишься если его ты приготовил?
:sticker-vk-pilfy-026:

Horsegrave

Барон
Лайки
37
6A4C5F3E-FB12-4D8C-B4F3-DDD5574D8845.jpeg

70% винрейт у чела, а вы смеётесь

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
https://board.scryde.net/threads/ava-78-bd-76cvc-lf-kp-pt-vecher.103351/#post-2306227 Чтобы было понятно что за существо. Его выкидывают из всех кланов и КП где бы не появлялся, человек к сожалению больной и практически не бывает трезвый, совершенно не следит за своими словами. При этом говорит о себе в третьем лице.
Мы есть олд, мы хотим наш лут! Нашу прелесть!

liteup

Виконт
Лайки
304
в викедах такая ж проблема
2 месяца отыграл - 0 донах
с клан раздач тож 0 донах
Кл/пл забирает все себе , хотя там эпика на 5кк продано уже
не вступайте к @#he.l.per иначе и вас оставят без заслуженных денях
лично я ушел в санрайс, тут такой фигни нет
А ведь найдутся люди, которые подумают что это шутка

meokpamua

Барон
Лайки
59
А очень легко. Играешь с ними неделю, выбиваешь Закена - его продают за 14к голды
14+7= 1,5?

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
А вот честно, Серег, не понимаю почему у тебя такое раздвоение личности. у тебя почему то все кланы плохие, и из всех ты уходил со скандалом. Так же все твои тиммейты почему то тебя мутают, и ты прыгаешь по всем комнатам в говорилках, чтобы с тобой поговорили. Скажу так за клан 1327 в целом, никакого обмана не было, мой пак, оставшийся на х2 имеет считай 2 эпик сета, не хватает 2 тараса. Из пака ничего не продано на рынок, мы ценим то что получили кровью и потом при Семене. Если у тебя посыл к какой то из пачек, то задавай именно им вопросы, а не хай весь клан.

Вложения

• свсшмот.jpg
    свсшмот.jpg
    81,6 КБ · Просмотры: 109

StanleyX

Барон
Лайки
85
Ну я считаю тут каждый мембер из клана должен скинуться минимум по 1к голды и принести свои извинения. Куда мечта смотрит...
Такого человека без зазрения совести так обмануть.

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
АМ, вечно пьяное чудо 99% времени спамящее в войс чат всякую дичь.

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
Ну я считаю тут каждый мембер из клана должен скинуться минимум по 1к голды и принести свои извинения. Куда мечта смотрит...
Такого человека без зазрения совести так обмануть.
Бро , да ты Троль на максималках))) Ты забыл добавить, что каждый из Шрайнов, Аристократов, 1327, и ХВГ доллжны это сделать.

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
А так,Сергей AvA вот тебе учет жопочасов к примру по Баюму каждой пачки. Повторюсь, если у тебя проблемы к какому то ПЛу, то и пиши именно про него. В клане учет времени был по каждой пачке и мемберам!!! Поэтому закрой тему и не позорься.

Вложения

• изображение_2025-03-24_123853263.png
    изображение_2025-03-24_123853263.png
    30,7 КБ · Просмотры: 65

Coockieze

Поц
Лайки
54
А так,Сергей AvA вот тебе учет жопочасов к примру по Баюму каждой пачки. Повторюсь, если у тебя проблемы к какому то ПЛу, то и пиши именно про него. В клане учет времени был по каждой пачке и мемберам!!! Поэтому закрой тему и не позорься.
Не понимаю,зачем ты вообще что-то тут оправдывать пытаешься?
Ну всмысле,кто с головой дружит-прекрасно понимает что тс умалишенное быдло. Кто потупее и поверит-да и *** на них.

P.S. не имею никакого отношения ни к одному клану на скрайде

2Fast4you

Старейшина
Лайки
5
Не понимаю,зачем ты вообще что-то тут оправдывать пытаешься?
Ну всмысле,кто с головой дружит-прекрасно понимает что тс умалишенное быдло. Кто потупее и поверит-да и *** на них.

P.S. не имею никакого отношения ни к одному клану на скрайде
Понимаешь, проблем бы не было, я ему в личку написал вчера, получил такой ответ, что извините меня семеро, а то я вас шестерых,Эй вы 5ро идите сюда, я вас четверых, а что вы втроем то, да вас двоих сейчас, и иди ты в опу получилось)))
Он написал про весь клан, я хоть сейчас не на х2, но я был частью 1327, и задел он получается и меня. Сам он в клане пробыл максимум 2 недели, выгнали.А на х2 его ктото додумался в пак взять)))

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
Играл в данном клане на х1 , столкнулся с похожей херней , так там еще КЛ своих плов в этом прикрывает …. Сочувствую

Claw

Барон
Лайки
83
Мечта, как ты мог обмануть мужчину на 1.5к колов.
Автор, напиши свой ник в игре, кину за Мечту тебе кость.
Мечта, ты упал в моих глазах

StanleyX

Барон
Лайки
85
Нужно писать в администрацию петицию, на имя Александра Гулдана. Пусть подключат скайд полицию, проведут расследование и арестуют эту шайку Лейку. А то, что Мечта всех своих плов покрывает, это скорее всего из-за того, что часть колов авы ему и досталась.
Хватит его терпеть!

Верх