как камбэк? шо с eбaлом?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Не кипятись, помойка. От своего собственного спама, ты даже не видишь что тебе пишут.
я щас начну мочой с двух часовой выдержкой ccaть тебе на лицо, если ты мне не ответишь

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
Ну Эприлы, созданные из того что было, кроме пару норм паков(дада я тут про себя), все равно не проебывали свои же ганки со счетом 63:0 Посмотреть вложение 51200
Если мне не изменяет память, то еприлы тогда был единсвенный клан, у которого было 3+пака
не кому было проебывать

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Юзай поиск. Я всегда ебашил. Не важно в каком таге. Посмотри хотя бы историю моих мувиков.
я играл тут ровно год назад нормально и не видел каких либо громких фраз и тем более роликов от тебя ибо тебе нечего было снимать и это как бы стыдно б было (играть в инвандерсах или еще каком-то говне), а потом резко стать чсв и пытаться овнить пацанов которые тебя даже за игрока не считают.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если мне не изменяет память, то еприлы тогда был единсвенный клан, у которого было 3+пака
не кому было проебывать
Эприлы про****и только когда на них пришел весь сервер. А слабый кл ушел из за того что танков с флагами забанили
redlol.gif

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Это как то отрицает ваших громких высеров в каждой теме? так что просто иди накуй, погоняй на мопеде, упади еще раз на голову, я хз. Может полегчает.

63:0
Э дoлбаёб каких громких высеров?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
я играл тут ровно год назад нормально и не видел каких либо громких фраз и тем более роликов от тебя ибо тебе нечего было снимать и это как бы стыдно б было (играть в инвандерсах или еще каком-то говне), а потом резко стать чсв и пытаться овнить пацанов которые тебя даже за игрока не считают.
Сам придумал - сам поверил. Спорнем на голду?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это как то отрицает ваших громких высеров в каждой теме? так что просто иди накуй, погоняй на мопеде, упади еще раз на голову, я хз. Может полегчает.

В какой каждой теме, какие высеры? Можно хоть одним глазком увидеть несколько тем с подобными заявами?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Короче некуй переводить тему в удобное вам русло, отбросы.

63:0 - ЧТо с еб*лом?

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790

я не удивлюсь, что те рандомы которые кричали, что годдес вернётся и в первый же день вам всем пuзда, на данный момент у вас в клане

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
+Мне помнится годеса макали те же априлы и ад. Что изменилось? )
и повторюсь еще, нормальный клан огород был год назад, сейчас периодически 10% огородов основных играет, остальное все мусор и никто это не отрицает, но парни хотят играть и создавать баталии из того что есть.

lockfort

Виконт
Лайки
218
а тем временем эвейд продолжается

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
и повторюсь еще, нормальный клан огород был год назад, сейчас периодически 10% огородов основных играет, остальное все мусор и никто это не отрицает, но парни хотят играть и создавать баталии из того что есть.
ваще забей просто он тупой до него никогда ничё не дойдёт, ему надо просто фактами в ебaло тычить и он начинает падать в очко из которого высунулся

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можете меня накуй не цитировать, подзалупные накопления. Это вам не поможет.
Потому что:
63:0, мусорка.

Верх