как камбэк? шо с eбaлом?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
какой напряг? мы в паке за выходные ни разу не посрались.
Ахахаха когда кристаллы упали как очко заиграло) и как вы потеете , все видно. Я бы ****ьник не открывал на вашем месте. Больно падать с высот вашего завышеного чсв

queemz

1%
Лайки
8 562
Что мы пережили? Мы на разных серверах, видимо, играем...
хз зачем типо дурачка включать?
каждый второй третий мембер ОГ/момов/сервера кричал что будет с eбaлом котов когда будет комбэк годеса
что лишимся флагов, замка, эпиков, состава, что еще не давно сосали у годеса под столом и сильные только пока его нету
но что вышло на деле? неделя комбэка, замок есть, флаги есть, из эпиков теряем лишь ак(ну и бая на которого не пришли)
слышим оправдания: замок не нужен, на орене фанились, нету мемберов,плов, составов а так вы изи, на равных сосете
но у нас было 6 паков, годес собирает на них 8, добираем седьмой - годес девятый.
эвейд любого гвг 9х9,27х27,36х36 почему? если на равных нашего скилла не видно и мы можем только над момами доминировать?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
каждый второй третий мембер ОГ/момов/сервера кричал что будет с eбaлом котов когда будет комбэк годеса
что лишимся флагов, замка, эпиков, состава, что еще не давно сосали у годеса под столом и сильные только пока его нету
но что вышло на деле? неделя комбэка, замок есть, флаги есть, из эпиков теряем лишь ак(ну и бая на которого не пришли)
слышим оправдания: замок не нужен, на орене фанились, нету мемберов,плов, составов а так вы изи, на равных сосете
но у нас было 6 паков, годес собирает на них 8, добираем седьмой - годес девятый.
эвейд любого гвг 9х9,27х27,36х36 почему? если на равных нашего скилла не видно и мы можем только над момами доминировать?
Вчера на ак классное гвг было. ;) Почему вы не задоминировали когда мы играли тут несколько месяцев, а от нас требуете за несколько дней вас переехать? Все впереди. Вам же не говорили, что в первый же день камбека вам пи3дос. (если говорили именно про 1й же, то сорян, я проeб вспышку). И тем не менее вас только начали поддавливать на равных (вчерашняя ак пример), вы заерзали. Расслабьтесь. Why so serious? :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А да, забыл сказать - спасибо за фан. Я всегда благодарен любым варам за движ. Даже таким ЧСВшерам как вы. ;)

queemz

1%
Лайки
8 562
Вчера на ак классное гвг было. ;) Почему вы не задоминировали когда мы играли тут несколько месяцев, а от нас требуете за несколько дней вас переехать? Все впереди. Вам же не говорили, что в первый же день камбека вам пи3дос. (если говорили про 1й, то сорян, я проeб вспышку). И тем не менее вас только начали поддавливать на равных (вчерашняя ак пример), вы заерзали. Расслабьтесь. Why so serious? :D
на равных?)))0 я тебя понял)

Верх