Так вот именно , что непонятно из-за чего) если из-за ухода моего , на***А у меня на него жопа горит, однако я этого и не отрицаю.
Ахахаха когда кристаллы упали как очко заиграло) и как вы потеете , все видно. Я бы ****ьник не открывал на вашем месте. Больно падать с высот вашего завышеного чсвкакой напряг? мы в паке за выходные ни разу не посрались.
вы же пережили)0Ахахаха когда кристаллы упали как очко заиграло) и как вы потеете , все видно. Я бы ****ьник не открывал на вашем месте. Больно падать с высот вашего завышеного чсв
Что мы пережили? Мы на разных серверах, видимо, играем...вы же пережили)0
Твои же ***глотом написали что он реснулся за 1.5 - 2 мин. Что даже ваши челики не успели зайти. Вы там обсудитеРесп валика 20 минут ало ку))0
Что пережили?вы же пережили)0
Саня ты читаешь эту тему?) Видел сколько норм ребят уе6ками оказались ?)Что мы пережили? Мы на разных серверах, видимо, играем...
ваш мамару там тоже был,только зафейлил, такая себе предъява...эт крч у них там мыша сидела внутри и отсчитывала 20 минутDDDD
Ну, как они сказали - это все ради Васяна.Саня ты читаешь эту тему?) Видел сколько норм ребят уе6ками оказались ?)
хз зачем типо дурачка включать?Что мы пережили? Мы на разных серверах, видимо, играем...
А я понял. Главное , что с этой темы вся сущность лайфа стала яснаНу, как они сказали - это все ради Васяна.![]()
Вчера на ак классное гвг было.хз зачем типо дурачка включать?
каждый второй третий мембер ОГ/момов/сервера кричал что будет с eбaлом котов когда будет комбэк годеса
что лишимся флагов, замка, эпиков, состава, что еще не давно сосали у годеса под столом и сильные только пока его нету
но что вышло на деле? неделя комбэка, замок есть, флаги есть, из эпиков теряем лишь ак(ну и бая на которого не пришли)
слышим оправдания: замок не нужен, на орене фанились, нету мемберов,плов, составов а так вы изи, на равных сосете
но у нас было 6 паков, годес собирает на них 8, добираем седьмой - годес девятый.
эвейд любого гвг 9х9,27х27,36х36 почему? если на равных нашего скилла не видно и мы можем только над момами доминировать?
Гордыня - это порок...А я понял. Главное , что с этой темы вся сущность лайфа стала ясна
А да, забыл сказать - спасибо за фан. Я всегда благодарен любым варам за движ. Даже таким ЧСВшерам как вы.хз зачем типо дурачка включать?
каждый второй третий мембер ОГ/момов/сервера кричал что будет с eбaлом котов когда будет комбэк годеса
что лишимся флагов, замка, эпиков, состава, что еще не давно сосали у годеса под столом и сильные только пока его нету
но что вышло на деле? неделя комбэка, замок есть, флаги есть, из эпиков теряем лишь ак(ну и бая на которого не пришли)
слышим оправдания: замок не нужен, на орене фанились, нету мемберов,плов, составов а так вы изи, на равных сосете
но у нас было 6 паков, годес собирает на них 8, добираем седьмой - годес девятый.
эвейд любого гвг 9х9,27х27,36х36 почему? если на равных нашего скилла не видно и мы можем только над момами доминировать?
на равных?)))0 я тебя понял)Вчера на ак классное гвг было.Почему вы не задоминировали когда мы играли тут несколько месяцев, а от нас требуете за несколько дней вас переехать? Все впереди. Вам же не говорили, что в первый же день камбека вам пи3дос. (если говорили про 1й, то сорян, я проeб вспышку). И тем не менее вас только начали поддавливать на равных (вчерашняя ак пример), вы заерзали. Расслабьтесь. Why so serious?
![]()
за 6 дней, имея заранее готовых фулл буст чаров ,можно было и кого нибудь убить )6 дней, воу.![]()
Давай расскажи нам сказочку о вашем количестве на ак.на равных?)))0 я тебя понял)
Ты реально настолько туп?Твои же ***глотом написали что он реснулся за 1.5 - 2 мин. Что даже ваши челики не успели зайти. Вы там обсудите