как камбэк? шо с eбaлом?

Dm1

Виконт
Лайки
216
сейчас бы рассказывать истории как в 1 пак за мной бегали, ага, спасибо.
раз вы считаете что отправить 3+ пака на 1 арчер, который в итоге так и не убили, а тупо просрали осаду, нормальным - то ок.
43f4cabc9213.png

28fd1c1ade00.png

14e8f7d387cc.png
Мдяя вот ты балабол , 3 пака )))) ( видимо посчитали еще окна наши с куполами )
за вами максимум бежало человек 10 и у тебя запечатлен момент когда мы менялись своими паками. Кто был у вас ушел в замес наверх , а мы за вами бежали... Когда убили биша и отогнали вас далеко , мы вернулись к своим, а вы улетели. Потом уже, через некоторое время, добили вас у Орена.( видимо у вас уже не захотели продолжать биться ) Кайтеры хреновы ))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Как же мне нравятся фразы про то, что забрать замок не было первостепенной задачей. Ну самим не смешно?
Вы стояли на касте руны, и в два пака улетели на дион. Как только мы туда отправили одну пачку, которая убила кла, вы сразу же проюзали всеми паками пры с руны. Слишком странные действия от людей, которым не нужно забирать замок.
Нет, не смешно. Я же не сказал, что в планах не было замка. Это реально не было первостепенной задачей. Почему? Спроси годеса. Было бы это основной задачей, то вряд ли кто-то из нас появился бы на руне. Логично?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Мдяя вот ты балабол , 3 пака )))) ( видимо посчитали еще окна наши с куполами )
за вами максимум бежало человек 10 и у тебя запечатлен момент когда мы менялись своими паками. Кто был у вас ушел в замес наверх , а мы за вами бежали... Когда убили биша и отогнали вас далеко , мы вернулись к своим, а вы улетели. Потом уже, через некоторое время, добили вас у Орена.( видимо у вас уже не захотели продолжать биться ) Кайтеры хреновы ))))
на скринах как то по больше 10 челиков, не находишь?
и я повторюсь, не слепые люди же играют, все это видели.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Нет, не смешно. Я же не сказал, что в планах не было замка. Это реально не было первостепенной задачей. Почему? Спроси годеса. Было бы это основной задачей, то вряд ли кто-то из нас появился бы на руне. Логично?
И кастовать Орен дагером, то же была основная задача :D:D:D

queemz

1%
Лайки
8 562
))00
просто годес был настолько самоуверен в себе и клане
что даж на вторую осаду не зарегался
в увидя что на руну пришли и адсы и пару пачек старов, логично что приоритетно было забрать руну всей толпой
чем кастовать пустой дион, который и так изи кастуется за 2 мин(думал годес)

или ты правда думаешь что собрав 7+ пачек, вам не нужен замок?
еще одно тв без реса бегать? кому ты рассказываешь то ну

TheDahaka

Лайки
5 812
))00
в увидя что на руну пришли и адсы и пару пачек старов, логично что приоритетно было забрать руну всей толпой
Так это или нет можно узнать лишь у годеса.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
А ты,****, не думал, что мы оттягивали на себя половину сил вашего клана за собой?) Половина клана за 1 пачкой.
Нормальный размен, я считаю.
Только почиму то мы разебать ваши дырявые останки. А еще я вспомнил ахуенный моменты когда ваши челики жали бсое на осаде и после , только чтоб стату .war не испортить. Закройте ебла обрыганы ибо рли вы переступаете все границы.

Dm1

Виконт
Лайки
216
на скринах как то по больше 10 челиков, не находишь?
и я повторюсь, не слепые люди же играют, все это видели.
Видимо ты читаешь между строк ))) Вроде доходчиво объяснил что там на скринах, нет ?
Я лично тебя потом там хейтил и бежал за вами наш пак и еще пару человек каких то. Мы даже не добежали до края города и вернулись. Видимо у страха глаза велики, раз ты посчитал 3 !!! пака )))

TheLife

Писюн
Лайки
366
Только почиму то мы разебать ваши дырявые останки. А еще я вспомнил ахуенный моменты когда ваши челики жали бсое на осаде и после , только чтоб стату .war не испортить. Закройте ебла обрыганы ибо рли вы переступаете все границы.
Во, тема приносит свои плоды, надо больше

Dm1

Виконт
Лайки
216
))00

или ты правда думаешь что собрав 7+ пачек, вам не нужен замок?
еще одно тв без реса бегать? кому ты рассказываешь то ну
А если заберем Руну не следующих выходных, что тогда говорить будешь ?
И кстати чет у вас стены там нихера не ломаются )))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Кто-то здесь пиз-ит.Происходит файт в поле,у подьема к замку Орена.Появляются топеры на курах и 3 пачки ог уходят с центра событий.Оставшиеся паки ог не только сдерживают натиск превосходящего в силах врага,но и побеждает его.В это время топарбопак кайтит по всей карте.Ну вот так можно вкратце описать вчерашние события.Красиво Ятка ребафался в саблиме,когда мы его рескильнули,но пришлось прожать пр,т.к. сокланы уже нажали вилладж.Хватит уже нести всю эту дичь.Играйте и не нойте по поводу наборов и обид,которые вам нанесли кто-то из ог .Это игра,стоит относиться проще ко всем игровым событиям
Забей, я норм общался с многими людьми из котов когда играл там. Обсуждал с ними тему камбека он. Мол я очень хочу , я бы пошел в ог и дрался против них и это было веселей чем доминировать над лсами. Они разделяли мнение со мной , мило общались и тд. Но как только сие свершилось , я - крыса, иди на*** кинул нас и вся подобная параша. Эти челики переобуваются на почве игры, слабомнительные. Тут нечего объяснять, горохом об стену.
Зы просто я вижу как ты реально пытаешься им донести какую то мысль , розпинаешься. Не стоит, я понял - они рли деревянные по пояс.

TheDahaka

Лайки
5 812
Забей, я норм общался с многими людьми из котов когда играл там. Обсуждал с ними тему камбека он. Мол я очень хочу , я бы пошел в ог и дрался против них и это было веселей чем доминировать над лсами. Они разделяли мнение со мной , мило общались и тд. Но как только сие свершилось , я - крыса, иди на*** кинул нас и вся подобная параша. Эти челики переобуваются на почве игры, слабомнительные. Тут нечего объяснять, горохом об стену.
Зы просто я вижу как ты реально пытаешься им донести какую то мысль , розпинаешься. Не стоит, я понял - они рли деревянные по пояс.
Пачаны впервые задоминировали, а чсв... No comments. :D

queemz

1%
Лайки
8 562
А если заберем Руну не следующих выходных, что тогда говорить будешь ?
И кстати чет у вас стены там нихера не ломаются )))
уверен на 100% после осад и тв Вася будет писать что у вас с ****ом0))

huggan

GOD
Лайки
9 340
***ть это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все
на*** ты сюда чето пишешь сын мамару ?
иди предлагай гвг на донки и потом сливайся

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ты о клане вообщем, или о паке? ибо с пака никто о тебе и слова кривого не сказал

Верх