- Лайки
- 5 812
А еще ответ на ядерку был постом 4040... Совпадение? Точно взорвешь.Когда нибудь, сбудется предначертанное, БДшкам добавят кнопку запуска ядерных ракет и я все убью.
сори.

А еще ответ на ядерку был постом 4040... Совпадение? Точно взорвешь.Когда нибудь, сбудется предначертанное, БДшкам добавят кнопку запуска ядерных ракет и я все убью.
сори.
(((Вот так вот. Даришь челикам безудержное веселье на осадах/эпиках/тв, а тебя взрывают и кокашкими закидывают.![]()
А че не машину купил)Торговля наше все. Знакомый играет в пачке ринтзлера на данный момент. Играет примерно год, за пол года торговли сделал себе топ-мидл боевой буст.
вчера на ак улыбнул фан, серьезно.Вот так вот. Даришь челикам безудержное веселье на осадах/эпиках/тв, а тебя взрывают и кокашкими закидывают.![]()
добрый день, акцентировал же внимание о теперешнем, хотя щеголять старыМ - удел таких спермоглотов как тытак говна по жрал што тебя аж распидорасило с твоей улыбки
Посмотреть вложение 51018
Посмотреть вложение 51019
Они и на дворика так ходят)вчера на ак улыбнул фан, серьезно.
стоим в 7 челиков, а нас нас идет 3-4 пака ОГ с оконными додами и нойзами.
спс вам за фан, ребятаDD
то чувство, когда половина бомжей которых забрал ятка - меберы ог, из них, 90% вернулись к вам, ах, как я люблю подобные селфовны, продолжай карапуз***ть это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все
ШОК, ЧЕЛИК ПОИГРАЛ У БАЗЗИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ТЕПЕРЬ ПИРДИТ НА ФОРУМЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИТупой *****еб, почему когда была вх скрайд армии огороды вас небыло?
Да ибо бы вас смитали не замечали бы, любое гвг мы искали, когда бази играл мы искали, мало кто соглашалься где же вы были?
ну ты, как я понимаю, напрямую связан с этими скиловыми ребятами с ХФов и сам являешься таким жеКак же здесь много звезданутых парней)).Из разряда "никогда не пробывал икру,но вкус у нее дерьмовый".Вроде только Лайф и знает,про какие сервера я говорю и о каких пачках идет речь,все остальные меня не интересуют,они в своем мире живут) Какие то кошки да джили рассуждают о вещах,с которыми не сталкивались,но осуждают).Правда не учтен один момент,момент онлайна.А он говорит,что разница огромна,а значит и присутствует большое колличество достойных соперников.Правда они же вам не нужны ,там же ФРИШКИ,а здесь скрайд!).В общем будем тусоваться в этом болоте и продолжать думать,что скил ваших пачек достиг аппогея.Аллах акбар!
а добрый вечерочек, я черри тим, забываю юзать соул барьер в пвп, кайчу от маг пачки по всему замку***ть это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все
Жалкая пародия абуса и формикаа добрый вечерочек, я черри тим, забываю юзать соул барьер в пвп, кайчу от маг пачки по всему замку
не умею блинкаться и получаю 8к в ****о
Мне нравится 3 й вариант,но по факту 1 Тех людей,что играли ранее со мной-4,остальных добирал тех,кто был в мабле.Это конечно мои трудности,но я не жалуюсь.Будем играть с теми людьми,кто есть.Но даже эти люди,а в частности две девочки на магах,гоняет эту псевдопачку кривых кур,по половине карты земель.А еще здесь видел какие-то смех-уечки по поводу кайта абуса).На себя обратите внимание со стороныну ты, как я понимаю, напрямую связан с этими скиловыми ребятами с ХФов и сам являешься таким же
может быть 9х9 ты хочешь выйти?
или пак не собран/буста нету/с мусором гвг не хожу?
нравится третий вариант, но безысходность тонко намекает на второй и первый..Мне нравится 3 й вариант,но по факту 1 Тех людей,что играли ранее со мной-4,остальных добирал тех,кто был в мабле.Это конечно мои трудности,но я не жалуюсь.Будем играть с теми людьми,кто есть.Но даже эти люди,а в частности две девочки на магах,гоняет эту псевдопачку кривых кур,по половине карты земель.А еще здесь видел какие-то смех-уечки по поводу кайта абуса).На себя обратите внимание со стороны
А ты,****, не думал, что мы оттягивали на себя половину сил вашего клана за собой?) Половина клана за 1 пачкой.Мне нравится 3 й вариант,но по факту 1 Тех людей,что играли ранее со мной-4,остальных добирал тех,кто был в мабле.Это конечно мои трудности,но я не жалуюсь.Будем играть с теми людьми,кто есть.Но даже эти люди,а в частности две девочки на магах,гоняет эту псевдопачку кривых кур,по половине карты земель.А еще здесь видел какие-то смех-уечки по поводу кайта абуса).На себя обратите внимание со стороны
Кайтит Абис - гавно, сефовнед и т.д. Кайтят котята - оттянули силы. Двойные стандарты.А ты,****, не думал, что мы оттягивали на себя половину сил вашего клана за собой?) Половина клана за 1 пачкой.
Нормальный размен, я считаю.
Потому что абусс не умеет кайтить.Кайтит Абис - гавно, сефовнед и т.д. Кайтят котята - оттянули силы. Двойные стандарты.
оттягивать и кайтить в город через всю карту - не одно и тоже.Кайтит Абис - гавно, сефовнед и т.д. Кайтят котята - оттянули силы. Двойные стандарты.
Потому что абусс не умеет кайтить. Посмотреть вложение 51057
В город, через всю карту?оттягивать и кайтить в город через всю карту - не одно и тоже.
на абуса отправляют 1 пак, и то максимум до ближайшего поворота.Кайтит Абис - гавно, сефовнед и т.д. Кайтят котята - оттянули силы. Двойные стандарты.