как камбэк? шо с eбaлом?

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Блеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200
но сейчас этот мид клан превратился в сильную оппозицию

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Оппозицию чему? Кто на сервере сейчас топ сайд? Я хз, на эту помойку после буста магов не захожу.
ну я сегодня зашел на серв и там Ог типо камбек сюда по муву, да и алстары ничо такие знаю этот клан оч давно и всякие еще мусорные кланы по пачке

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Блеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200
Говорит человек, который набирал огромные зерги на всяких квиккликах и доминировал.

Как помнится, замену Баззи нашли, только что из этого вышло... Тут аналогичная ситуация, если человеку было дано управлять массой народа и его слушали, то слушать другого, даже под тем же флагом, лично я бы не стал. Мне было бы проще забить на неопределенное время, как и сделал этот, как ты выразился, "мусор". Те, кто захотел вернутся - пошли к ятке (всех подробностей не знаю, по этому утверждать по этому поводу ничего не буду), ну а другие же выбрали иные пути. Так что сори, но для того, чтобы обвинять людей, нужны веские основания, а не "блаблабла они не ливнули с пака чтобы пойти к годису который,якобы, вернулся ногэбать".

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Говорит человек, который набирал огромные зерги на всяких квиккликах и доминировал.

Как помнится, замену Баззи нашли, только что из этого вышло... Тут аналогичная ситуация, если человеку было дано управлять массой народа и его слушали, то слушать другого, даже под тем же флагом, лично я бы не стал. Мне было бы проще забить на неопределенное время, как и сделал этот, как ты выразился, "мусор". Те, кто захотел вернутся - пошли к ятке (всех подробностей не знаю, по этому утверждать по этому поводу ничего не буду), ну а другие же выбрали иные пути. Так что сори, но для того, чтобы обвинять людей, нужны веские основания, а не "блаблабла они не ливнули с пака чтобы пойти к годису который,якобы, вернулся ногэбать".
Что ты несешь, обморок?

Laurie

Граф
Лайки
164 308
DleFMYdmk6k.jpg

JessyJane

Барон
Лайки
86
Плиз,когда будешь выкладывать некст тайм скрины, не забудь замазать ваших даггеров и тиров, глаза болят когда вижу вас с ТЫХАРЯМИ и ТУРИКАМИ. А так молодцы, что пришли, спс за фан.
Почему этому криворукому ****У вообще разрешают что то писать на форуме?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Скорпикус ****ит. Сразу после бая чекал цц на сетапы. Открыл , посмотрел , все понял, закрыл. Инкома видел на тарасе. А 3 овер в середине тараса искал пати ( я этот момент запомнил, потому как мы его уже хотели к себе взять.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Конечно не было.
2014г. хеpова тонна алькайд вс 3 пака вх + пак рандомных челиков.
Кто там клом был? Crymore? СашкаКрамор? Я всегда плил- это 1. Адькайда- это максимум 2 парти- это два. Фрапс твой с болота на котором всякие ванстары попросил, чтобы мы взяли их к себе или они бы ливнули с сервера( и очередной Квик стал бы болотом), никто их не набирал специально- это 3. Так что ты несешь?
Если я пл адькайдаТем, то как я могу зерговать?

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
Скорпикус ****ит. Сразу после бая чекал цц на сетапы. Открыл , посмотрел , все понял, закрыл. Инкома видел на тарасе. А 3 овер в середине тараса искал пати ( я этот момент запомнил, потому как мы его уже хотели к себе взять.
То есть твой соклан ****абол?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А если я тебе скажу,что это не так?:D
Мне конкретно просто не нравятся ОГ из-за своей политики доминирования. Забрать все замки, а после сидеть афк на тв. Давить мидл кланы в зародыше. И Вася-Онанист,есесно.
Ты шо, серьезно? :D А у котиков сколько замков на данный момент?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Все замки, которые пытались забрать Эльфы. Мы дефали Гиран для ОС, дефали викингов от эльфов.
Чаво?
Прошлая осада Орена: Викинги пытаются закастовать замок на твина, наш клан + клан Wшек, идем кастовать на клан (Inevitability), закастовали, дефаем от викингов и еще от какого то мидл клана. Остается пол часа до конца осады, врываются коты и кастуют на твинка. (НИ РАЗУ, НИ 1 ЧАРА ЭЛЬФОВ НЕ БЫЛО).
Так же прошлая осада, только осада ШТТ или ГДД не помню, суть в том, что так же не было Эльфов, были только клан (Inevitability, NarcoZ, Огороды и конечно же Котики) .

Gell

Граф
Лайки
1 084
Чаво?
Прошлая осада Орена: Викинги пытаются закастовать замок на твина, наш клан + клан Wшек, идем кастовать на клан (Inevitability), закастовали, дефаем от викингов и еще от какого то мидл клана. Остается пол часа до конца осады, врываются коты и кастуют на твинка. (НИ РАЗУ, НИ 1 ЧАРА ЭЛЬФОВ НЕ БЫЛО).
Так же прошлая осада, только осада ШТТ или ГДД не помню, суть в том, что так же не было Эльфов, были только клан (Inevitability, NarcoZ, Огороды и конечно же Котики) .
Орен забрали у Добра.Был бы он у нее, то мы вряд ли бы каставали орен.ШТТ не хотели давать огородам.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Чаво?
а ну плюс еще вроде Сулик с паком на штт/гдд бегал)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Орен забрали у Добра.Был бы он у нее, то мы вряд ли бы каставали орен.ШТТ не хотели давать огородам.
Ты наверное не был на осаде просто) Спроси у ятки, у кого вы перекаставали эти 2 замка)
Добро замок уже на 5 минуте потеряли)
А ОГ, ни разу штт и не смогли кастануть (да вроде и не пытались). Мы даже подумали, что вы им пришли кастовать ШТТ, но вы тупо у нас скастанули его на твина и все)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Чаво?
Мы дефаем по кд Аден/Хейн/Гиран, причем Гиран мы сами же им и взяли, чтобы был фан (это я о "давке" мидл кланов).
О чем ты? Кого мы давим? Inevitability, в принципе, никто не давил. Просто они регали те же замки что и ОГ, мы их дефали от ОГ, а вам не дали так как в итоге вы бы его просрали тем же ОГ.
Да вы даже не клан чтобы вас давить, я хз.

Верх