как камбэк? шо с eбaлом?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Даже почитать нечего,каждый раз одно и тоже от определенного круга людей-"кайт в город и прочее".
"-Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

-Гм… Да ведь других нет.

-Вот никаких и не читайте."

Team69

Граф
Лайки
899
Вау 8 страниц, еще 16 и мы догоним тему про хиро, успех, победа, форум жив.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Вау 8 страниц, еще 16 и мы догоним тему про хиро, успех, победа, форум жив.
lUKBaXF01_k.jpg

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Из первого поста понял, какой ята конченый))))0
З.ы. пацан зашёл на эту помойку, найдя время, собрал по фасту людей, а эти животные сразу темку на форум, как он где-то отсосал.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
З.ы. пацан зашёл на эту помойку, найдя время, собрал по фасту людей, а эти животные сразу темку на форум, как он где-то отсосал.
ятка лох прост
целует ладонь

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Шо у вас там, неделю уже ебашу по 18 часов в шахте, гадес камбэк или чисто врыв на один день?

queemz

1%
Лайки
8 562
ппц, вечером зайду поблагодарить за врыв
больше не буду так(

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ппц, вечером зайду поблагодарить за врыв
больше не буду так(
Просто не понимаю, почему у всех ****ичей пригорает жопа на Ивана, который никому даже плохого слова не сказал/написал?))) Это зависть или болезнь какая?

Soer

Виконт
Лайки
191
Просто не понимаю, почему у всех ****ичей пригорает жопа на Ивана, который никому даже плохого слова не сказал/написал?))) Это зависть или болезнь какая?
Скорее зависть,для них Ог это как нечто не в рот еб*нное.Они считаю - если заовнил ОГ прошел л2:D

Верх