- Лайки
- 128 436
Не кипятись, помойка. От своего собственного спама, ты даже не видишь что тебе пишут.ты че с ответа слился то, фрапсер ***в?
ты играл в момах?
Не кипятись, помойка. От своего собственного спама, ты даже не видишь что тебе пишут.ты че с ответа слился то, фрапсер ***в?
ты играл в момах?
я щас начну мочой с двух часовой выдержкой ccaть тебе на лицо, если ты мне не ответишьНе кипятись, помойка. От своего собственного спама, ты даже не видишь что тебе пишут.
Если мне не изменяет память, то еприлы тогда был единсвенный клан, у которого было 3+пакаНу Эприлы, созданные из того что было, кроме пару норм паков(дада я тут про себя), все равно не проебывали свои же ганки со счетом 63:0 Посмотреть вложение 51200
Это как то отрицает ваших громких высеров в каждой теме? так что просто иди накуй, погоняй на мопеде, упади еще раз на голову, я хз. Может полегчает.Кто тему создал?
я играл тут ровно год назад нормально и не видел каких либо громких фраз и тем более роликов от тебя ибо тебе нечего было снимать и это как бы стыдно б было (играть в инвандерсах или еще каком-то говне), а потом резко стать чсв и пытаться овнить пацанов которые тебя даже за игрока не считают.Юзай поиск. Я всегда ебашил. Не важно в каком таге. Посмотри хотя бы историю моих мувиков.
Эприлы про****и только когда на них пришел весь сервер. А слабый кл ушел из за того что танков с флагами забанилиЕсли мне не изменяет память, то еприлы тогда был единсвенный клан, у которого было 3+пака
не кому было проебывать
Э дoлбаёб каких громких высеров?Это как то отрицает ваших громких высеров в каждой теме? так что просто иди накуй, погоняй на мопеде, упади еще раз на голову, я хз. Может полегчает.
63:0
Сам придумал - сам поверил. Спорнем на голду?я играл тут ровно год назад нормально и не видел каких либо громких фраз и тем более роликов от тебя ибо тебе нечего было снимать и это как бы стыдно б было (играть в инвандерсах или еще каком-то говне), а потом резко стать чсв и пытаться овнить пацанов которые тебя даже за игрока не считают.
В какой каждой теме, какие высеры? Можно хоть одним глазком увидеть несколько тем с подобными заявами?Это как то отрицает ваших громких высеров в каждой теме? так что просто иди накуй, погоняй на мопеде, упади еще раз на голову, я хз. Может полегчает.
я не удивлюсь, что те рандомы которые кричали, что годдес вернётся и в первый же день вам всем пuзда, на данный момент у вас в кланеЭто как то отрицает ваших громких высеров в каждой теме? так что просто иди накуй, погоняй на мопеде, упади еще раз на голову, я хз. Может полегчает.
Блин, они правы. Раньше ты тише себя вел... Правда...Сам придумал - сам поверил. Спорнем на голду?
а ты пи здоёб пруфани ваще за тех рандомов которые кричали чотКороче некуй переводить тему в удобное вам русло, отбросы.
63:0 - ЧТо с еб*лом?
и повторюсь еще, нормальный клан огород был год назад, сейчас периодически 10% огородов основных играет, остальное все мусор и никто это не отрицает, но парни хотят играть и создавать баталии из того что есть.+Мне помнится годеса макали те же априлы и ад. Что изменилось? )
какое же ты убогое существо то, оказывается.А я понял. Главное , что с этой темы вся сущность лайфа стала ясна
Поцаны меня пытаются заспамить тут своими говноотмазами. А пока на деле только 63:0.а тем временем эвейд продолжается
ваще забей просто он тупой до него никогда ничё не дойдёт, ему надо просто фактами в ебaло тычить и он начинает падать в очко из которого высунулсяи повторюсь еще, нормальный клан огород был год назад, сейчас периодически 10% огородов основных играет, остальное все мусор и никто это не отрицает, но парни хотят играть и создавать баталии из того что есть.
спорить о чем? ты хочещь сказать, что я не прав?)Сам придумал - сам поверил. Спорнем на голду?