у тебя ровные руки?Видно у кого ровные руки а у кого с жопы)
Насколько я знаю то сапы не имеют права давать долгий бчКогда ей уже бч дадут на месяц?)
Ну его явно не сап давал =). Мне как то саппорт говорил - если бы я мог - я бы дал бч на все время хиро челику.у меня бан чата вечный))
Ну ты его явно выпрашивал хДДсам скрайд))
Зато СТРа не бустанул хДэто уже 2 вечный бан ) за первый щит веспер 10 забрали)
Ну в маленьких потасовках неприятно против серьг слипа =)да он тряпка,всего лиш олимп дрочер в поле изич( в поле я топчик на олимпе не умею пока не собираюсь учиться не интересно)
нуууу..сам знаешь это меня явно не касается)на масс замесах пак на пак допустим или клан на клан
Понторезы льют одного двумя конями и дагером. Го ты на коне а я с друзьями в 3 арбы в ц шмоте и посмотрим твои сопли. Да и как то одежка не влияет на урон коня и несообразно влияет на скилы дагера с ик ножиком. На экиме вы упали от меня своим конём и дагером даже мж перчи и шлем дропнули))Специально для JIeguVanderpool
Интересно, а я попаду в выпуск как я им по 10-15к бил ?Было бы что показывать... в 3 на 1-го, Герои ***) Не были бы Кони тут такие *****нутые, лежали бы вы в 3)
Они же своё унижение показывать не будут... так что врятли((Интересно, а я попаду в выпуск как я им по 10-15к бил ?![]()
Вот давно хотел просить, с чего такая любовь ко мне?Специально для JIeguVanderpool
Он у них в титулах есть. Я кстать тоже не понял нахренаА причем сдесь ты?