Как избавиться эт этой хни в голове

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так эти мультики лишь подготовительные...потом ребёнок смотрит такое

Ну а потом в новостях мы смотрим, как у одного слетела кукуха и он пошёл убивать в школе.....да норм всё, для России это норм.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Деток вам всем побольше, чтобы не забывалось:) А вообще жиза, но как-то спокойнее ко всему этому отношусь. Каждый в своём возрасте смотрел или слушал что-либо по миллиону раз и это раздражало родителей и окружение. Я например сотнями раз смотрел "Последний Киногерой" со Шварцнеггером, а сестра, которая на 9 лет младше была помешана на "Джордж из джунглей" и смотрела его до тошноты раз по 8 в сутки. А синий трактор/кукутики/малышарики/кругляши и прочие мультики в целом ещё безобидные. Они короткие, их много, и удовольствие можно растянуть таким образом, что даже один раз в пару дней услышишь повторяющийся)) Когда появился комп помню в течение года или больше играл в Корсары от Акеллы - и фраза Вижу Вымпел у предков уже вызывала истерию))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лалала лалала, этому дала....
))))))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
еду я по магазину туруруруру рурурруу полон я на половину туруруру чтоб до конца в жопу вставить конееец мне поможет добрый продавееец
Звучит как гимн паладинов

Верх