Scryde X50 Как из тх сделать ав на новом балансе

west1k

Граф
Лайки
3 125
хз кого тайминги селфов на АВ не устраивали)

west1k

Граф
Лайки
3 125
@Adutrix актуализируй заточку на тайм
Предлагаю на 3 дня сделать
но опять же, каким образом вообще тебя волнуют эти тайминги, поясни?
ты реально думаешь кто-то побежит на ТХ застиливаться? вы че там вообще поплавились?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
но опять же, каким образом вообще тебя волнуют эти тайминги, поясни?
ты реально думаешь кто-то побежит на ТХ застиливаться? вы че там вообще поплавились?
ты видимо в поле давно не бегал)
помимо сб стилятся глады с магами, щас бы че лишний раз и не стильнуться ножом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не понятно для чего было принято решение увеличить так сильно время действия этих 2 селфов
Нет проблем выбить со скилл мастери х2 время (по 40 минут)
image-2023-04-13-01-20-07.png

У мортал страйка так вообще ветка на время теперь будет не актуальна
image-2023-04-13-01-35-22.png

В поле никогда не было проблемно юзать селфы даже без точки на время
Если увеличение связано с тем, что кому-то не нравилось ребафать постоянно селфы, почему нельзя было уменьшить кд селфов?
Если баланс перенесут на х50 и х1к, тх таликом стила берет 2 селфа, бафает кубик фса
image-2023-04-13-01-44-09.png

и становится ав с миражом :f09fa4a1-2x:
То, что точка на время станет не слишком актуальной - это не особо большая проблема как по мне. В этой игре есть миллион и одна ветка заточки, которая почти никогда не использовалась

Что касается самих умений, то никак состилить их не выйдет, о чем уже говорили другие игроки. Это просто удобство и не более того

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Т.е сначала клоуны ноют на то что 20-ти минутные бафы будут стилить, а когда их макают и говорят что они не будут стилиться ноют на то, какого хуя они не стилятся, ЭТО ЖЕ МЕХАНИКААА:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
То, что точка на время станет не слишком актуальной - это не особо большая проблема как по мне. В этой игре есть миллион и одна ветка заточки, которая почти никогда не использовалась

Что касается самих умений, то никак состилить их не выйдет, о чем уже говорили другие игроки. Это просто удобство и не более того
Ок

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Adutrix ты где? тебя уволили после видео?
Не-а. Я тестил на +0 скиллах. Возможно точка что-то да ломает, посмотрим в чём дело. В следующий раз лучше сразу писать в саппорт - это очевидный баг

Neyva

Граф
Лайки
3 243
если они по мистической причине не стилятся, это еще кринжовее. в игре где все было аккуратно продумано и логично разделялось на разные вещи, работало по одной схеме, челы решили высрать комплект костылей, где чето с чемто и както по приколу не работает хоть и является однотипным с другими вещами
В этой игре не работало все нормально с ее создания

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Хм, а теперь важный момент, тест, как я понимаю происходит на х50, на котором данного патче еще нет. Вы время действия умения засекали? Судя по всему, у вас кастомный патч, который показывает некорректное время действия

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Хм, а теперь важный момент, тест, как я понимаю происходит на х50, на котором данного патче еще нет. Вы время действия умения засекали? Судя по всему, у вас кастомный патч, который показывает некорректное время действия
@IIIzIII говорят твой патч ***ня, исправляй

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Скрин на клиенте без патча

Вложения

• image.png
    image.png
    2,4 МБ · Просмотры: 49

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Скрин на клиенте без патча
Я уже нашел в чем проблема такого длительного действия у скилла, поправим на х50. Есть еще какие-то умения, которые действуют дольше положенного сейчас?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я уже нашел в чем проблема такого длительного действия у скилла, поправим на х50. Есть еще какие-то умения, которые действуют дольше положенного сейчас?
Жду голду на х50 "Shatun
Остальные умения без изменений

Верх