- Лайки
- 57
"ГУЛДАНСКИЙ САКРАФАЙС: Мошонка справедливости"
ГУЛДАН! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! – воскликнул Вася "yanogebatel", нанося удары молотком по собственной мошонке, пытаясь пригвоздить её к брусчатке площади Ленина города Верхниепердаки из Устьурюпинской области.
На горизонте вспыхивали молнии, звуки грома трясли стёкла в близлежащих хрущёвках. Гулдан, видимо, страдал от этого действа и агонизировал от ритуала мести.
Однажды, на очень далёком-далёком сервере…
ГУЛДАНСКИЕ ВОЙНЫ
— Ты чо, прикинь, да? Маего некра понерфили! Теперь я не валю РБ в соло и ваще уныло — сказал Вася, известный как "yanogebatel", своей подруге-лукарке с ником "kLITOrnaface".
— Вася… Как же теперь? Ты обещал меня в рестик сводить после фарма в конце месяца. ТЫ ЧО, ЛЯТЬ, НЕ ЛЮБИШЬ МИНЯ??? Помнишь, как я сосалась с Гришкой Одноглазым с ВДВ на вписке 8 марта? Могу повторить! — сказала Леночка. От её олимпийки отдавалось тухлой рыбой , но это не могло остановить Васю. Она была лучшее, что было в его жизни.
— НЕТ!!! Только не это! Леночка, я тибя люблю! Ресторан чотка будит, всё, дай время, я всё исправлю!
— РЕЩЕ НИЩЕБРОД! Неделю даю тибе! Или я дам Гришке опять! И заодно Кириллу Петровичу из мастирской — он хотя бы стопарь ставит! А ты чо, нах??? — топнула ножкой Леночка и с Ленинским прищуром уставилась на Васю, как комсомолец на собрании парткома.
— Леночка, клянусь! — Вася упал в ноги "kLITOrnaface" и твёрдо решил исправить свою ошибку.
ГУЛДААААААААААААН!!!
Вася воздвиг руки к небесам в приступе гнева и пламенной ярости. Его кулаки сжались от священного гнева, и план справедливого возмездия уже сложился в его голове слесаря 3-го разряда ПТУ Октябрьского района.
Все обитатели хрущёвок Октябрьского района собрались провожать Васю в его последний путь героического подвига возмездия.
Баба Дуся эпично скрипнула калиткой и вздохнула, давая ему носовой платок.
— Этим ты, могучий витязь, утрёшь свои раны, и они исцелятся…
Вся его конста, кп и даже КЛ из соседнего подъезда напутствовали его словами:
— Ваще, братан, давай, мы за тебя! Ты жертвуешь собой ради нас всех. Уважуха!
И дали ему бутылку самогона.
Даже Гришка-десантник, который буллил его, с влажными от слёз глазами похлопал по плечу:
— Давай… Ты оказался крепче всех нас…
Кирилл Петрович, тракторист, посигналил, проезжая мимо, и отдал честь.
Все провожали его, как джедая или паладина на бой с драконом.

— Я сделаю это.
Ещё крепче он сжал молоток в руке, засунул пакет с гвоздями в карман рваной олимпийки и уверенным шагом космодесантника из Warhammer направился на площадь.
Там уже собрались: друзья, враги, полиция, семья, соседи – все, кто хотел лицезреть великого титана, который сегодня обрушит к своим ногам Бога сервера Scryde.
Это был метафизический вызов элементальным стихиям, которыми управлял Гулдан.
Вася встал в центр площади, ловко перепрыгнув через ухабы и лужи. Его грудь вздымалась от осознания титанического подвига и славы, которая его ждала.
Настал час возмездия этому негодяю, который нерфит классы и профы!
Он закрыл глаза и негромко прошептал:
— НИКОГДА БОЛЬШЕ!
С уверенностью хозяина положения и ловкостью мангуста Вася сел, снял штаны, достал гвозди, оттянул свою мошонку…
Взглянув на неё последний раз, как на плоть, которой нужно пожертвовать ради всеобщего блага, он сказал:
— Я пригвозжу свои яйца к брусчатке – и тогда Гулдан поймёт! Уж тогда он пожалеет обо всём… Тогда Гулдан будет повержен!
ГУЛДАН! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
Вася "yanogebatel" нанёс удар молотком по собственной мошонке, пытаясь пригвоздить её к брусчатке площади Ленина.
На горизонте снова взрывались яркие вспышки молний, гром тряс стекла в близлежащих хрущёвках. Гулдан, видимо, страдал и агонизировал от ритуала мести.
Вся толпа затаила дыхание.
Воздух был электризован магией Гулдана…
Но больше он, этот коварный дизайнер скиллов, не имел власти над ними!
Вася отдал свою мошонку в жертву справедливости.
p.s. Если кому понравилось, ставьте лайки! Могу продолжить