Как играть на ТОП серве?

Nympha

Граф
Лайки
730
А разве я кому то что то пыталась доказать?) Я высказала всего лишь свое мнение по этому поводу. И откуда взялось 5 раз подряд?
имею ввиду, что какой бы небыл маленкий шанс прохождения стана, поймать куча станов тип 5 раз подряд реально.

M

Maleficent

2 из 3х при 5% видишь, мало было, теперь сделали 10% :)
Минималка была 8, Wise неоднократно это повторял. Сейчас 10, всего на 2 больше, и это как должно быть, как на PTS. Не придумывайте столь глупые обоснования банальному невезению с вашей стороны.

Vrock

Виконт
Лайки
452
готов поспорить, что когда ТС на своем eбyчем берсе с рашев станит так же, то он считает это нормой и тредиков не создаёт

shket

Старейшина
Лайки
4
уороч, ето СКРАЙД, ето новые хроники , можете закрывать тему

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Минималка была 8, Wise неоднократно это повторял. Сейчас 10, всего на 2 больше, и это как должно быть, как на PTS. Не придумывайте столь глупые обоснования банальному невезению с вашей стороны.
я лишь цитировал касательно 5%, аля утрировал :D а так невезение эт да, ничего кроме, тут нечего сказать

iRasen

Граф
Лайки
1 302
я лишь цитировал касательно 5%, аля утрировал :D а так невезение эт да, ничего кроме, тут нечего сказать
Нихуясе утрировал, исказил смысл полностью. По сути фир вне олимпа норм тема, чисто юзается что бы спускать с небес на землю всяких дестро/паладинов которые бегут на тебя с 250 мс и собираются дать 20к.
Если чел не видит эту грань где кончается приближенное к честному пвп, юзает застил/фулбаф против челов без этого, почему бы не въебать ему фир.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Нихуясе утрировал, исказил смысл полностью. По сути фир вне олимпа норм тема, чисто юзается что бы спускать с небес на землю всяких дестро/паладинов которые бегут на тебя с 250 мс и собираются дать 20к.
Если чел не видит эту грань где кончается приближенное к честному пвп, юзает застил/фулбаф против челов без этого, почему бы не въебать ему фир.
ля, цитата жи не моя касательно 5%, а так ваще хз, сложная тема с фиром, мне нечего сказать кроме как горит лишь от олимпа ибо прошел фир = слив бой, в прайм тайм 2-й биш клинсанет и все хорошо, не горит

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Не велись, ему 16
1562054829_pressa_tv_memy-s-popugayami-07.jpeg

Верх