- Лайки
- 0
Когда уже нормальный скейлинг будет. У меня выбор между фулл скрин и мыла в 1080пи или в 4к с микроскопом играть. Есть какие варианты еще ?
когда на клиент года\эсенца переедут, ты же понимаешь что ты запускаешь игру 2010 года? в те времена только на фхд весь мир доехал и ап\**** скейл никто не делал по UIКогда уже нормальный скейлинг будет.
не там на 4к реально с лупой или за ней сидеть приходится, полоска хп физически где-то 2 сантиметра)Играю на 27" 2к = все прекрасно, ничего не колхозил по софту.
Посмотреть вложение 243264
Ну только в окне без рамки конечно.
Играю на 27" 2к = все прекрасно, ничего не колхозил по софту.
Посмотреть вложение 243264
Ну только в окне без рамки конечно.
это реально беда )не там на 4к реально с лупой или за ней сидеть приходится, полоска хп физически где-то 2 сантиметра)
2 на 27" 165 герц, хотя особо не вижу разницу после 60 герцДва 27" это уже зашквар, глаза потом по углам разбегутся.
Второй по канону должен стоять 24-ый, на 240 герц, что бы школоту в КЫЭСГО ломать.
Посмотреть вложение 243285
Что бы видеть разницу нужно не в линейку играть, ну и что бы твоя видюха давать могла эту герцовку, га.2 на 27" 165 герц, хотя особо не вижу разницу после 60 герц
ну хз у меня RTX 3070Ti в той же доте не вижу разницу особоЧто бы видеть разницу нужно не в линейку играть, ну и что бы твоя видюха давать могла эту герцовку, га.
В дионе сейчас 20-30 фпс у ГК.
МБ у тебя в доте стоит дефолтные 60 гц.ну хз у меня RTX 3070Ti в той же доте не вижу разницу особо
шутаны надо играть и желательно не на уровне чайникану хз у меня RTX 3070Ti в той же доте не вижу разницу особо
шутаны надо играть и желательно не на уровне чайника
ПыСы, на всякий случай проверь настройки монитора в винде, зачастую там 60 Гц стоит в дефолте хоть моник и держит 144 там или 165.
Да хз, вау эффект был первые 2 дня.МБ у тебя в доте стоит дефолтные 60 гц.
Хз, между 60 и 144 разница ппц видна. А вот между 144 и 240 уже не особо.
Ну к хорошему быстро привыкаешь, ты потом сядь на обычные 60, кайфа будет меньше.
у меня на работе ПК просто жутьНу к хорошему быстро привыкаешь, ты потом сядь на обычные 60, кайфа будет меньше.
Чтобы было больше герц нужен display port разъем
)) у меня оба моника по DP, просто сам монитор не умеет больше.Чтобы было больше герц нужен display port разъем