High Five Как играть луком против ножей?

Хайскил

Старейшина
Лайки
28
Не слабый подвиг нужно совершить...если топ нож которому хавк критует под снайпом, пас майтом, стр , и актив матом, естественно все камни +5 фул эпик, до 2к, а в ответ получает от 5к и выше, вряд-ли что то поможет, ну а кайтить с таким уроном нет смысла, 1-2крита даже сп не снимают, в хеви еще и скорость бега ниже, а немного задержался, нож уже на дистанции прижка, ну а стан у меня все максимально заточено на стан, но проходит он на топ игроков очень плохо, из 10 раз в лучшем случае 1-2раза, среднячки еще падают, на них норм все проходит, но топ нож не упадёт при всем желании от лука...
Фр и Хавка не беру в счёт против топ ножа - там шансов очень мало, а За сырка шансов больше против топ ножа, но очень сильно нужно напрагаться и местами терпеть/выжидать - именно выжидать подходящих условий для боя. В хэви там норм скорость бега и еще пассивка родная на тебе часто будет висеть на бег, и у тебя по сути всегда скорость бега будет 250, поэтому я только за сырка и пишу, да и за счёт нового блинка немного проще стало играть.

Я наверное скажу так, что при супер ровной игре шанс за сырка убить топ ножа равен около 35%. Просто все нужно идеально делать. Не идти в размен пока на противнике кк, на тебе плечо, свапать сеты и оружия, ждать пока на противнике появится плечо, ждать пока на тебе появятся саб скилы и другие пассивки, и именно в этот момент вносить фул дпс/ альтовать берс и заново банкой накидывать, свапать сеты/Эпик/оружия. Ну честно такой гемор того не стоит, потому что я так немного играл и долго нервы не выдерживают, слишком много телодвижений и быстро устаёшь от такой игры. Это чисто так можно самому себе доказать, что ты не бездарь и пробовать пару раз убить топ дагеров, но на дистанции такая игра выматывает. Я пару недель так проиграл и забил, и играл ещё до появления блинка у сырков.

Верх