в альт б купить нельзя?Здравствуйте. Я накачал 20 лвл. Как и где получить первую профу? Когда-то ранее на других серверах можно было сменить профу у нпс. А у какого и где, подскажите, пожалуйста?
ну квест на х15 такое )в игре зажми клавиши Alt+B, там все увидишь.
Хотя я бы рекомендовал тебе пройти квест на 1 профессию. Он недолгий + денег заработаешь
я ожидал подобной реакции) судя по тому, что человек спрашивает как получить 1ю профу, врятли ему нужен фаст экспинг, вникнуть что к чему надону квест на х15 такое )
скорее всего это бафер, одеваешь его в инвентаре и в умениях появляется скилл, прожимаешь его и вызывается пет, которые накладывает бафыа подскажите еще, у меня с начала игры есть кольцо с питомцем, написано надо его использовать, но у меня не получается, оно просто надевается... так как его вызвать?
Пет же не одеваетсяскорее всего это бафер, одеваешь его в инвентаре и в умениях появляется скилл, прожимаешь его и вызывается пет, которые накладывает бафы
по поводу волка. сколько у тебя денег?
это не пет, а предмет, кольцо...не получается. просто надевается. а называется - яйцо маленького валакаса. что с ним делать?
забей на него)не получается. просто надевается. а называется - яйцо маленького валакаса. что с ним делать?
точно, с агатионом перепутал) мне позволительно, сколько уже не играл) а ваще, иди сет на 10 точи)Пет же не одевается![]()
я уже точнулточно, с агатионом перепутал) мне позволительно, сколько уже не играл) а ваще, иди сет на 10 точи)
загугли прохождение квеста, чтоб пройти с первого раза)а волка я уже увидел сколько стоит. у меня вообзе нет таких монет ни одной, а надо 40. пройду квест тогда)
предел совершенству есть)я уже точнул![]()