Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
****ому ишаку кидают вызов, про который он скулит сутками на форуме, говоря что он сильнейший СБ инзескруде и сразу же какой-то пуксреньк, вместо конкретного аццепта предложения

Я думаю 10к Голды под доверенное лицо нормальное предложение, чтобы невилировать мой репроф туда и обратно

Хотя животное пишет что убивает какие-то антиклассы, но так и не увидел принятия 1-1 со мной или тимуровцем, но каждый раз нытье ап сб, хотя повторюсь, каждый раз ноет ап сб

Двуличная, одинокая, без друзей шляпа

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Дайте инфу, зетсу убивает антиклассы или сб нужен АП - кто разобрался в этом? Я вообще ничего не понимаю уже, это говно запутало меня

vxz

Виконт
Лайки
394
****ому ишаку кидают вызов, про который он скулит сутками на форуме, говоря что он сильнейший СБ инзескруде и сразу же какой-то пуксреньк, вместо конкретного аццепта предложения

Я думаю 10к Голды под доверенное лицо нормальное предложение, чтобы невилировать мой репроф туда и обратно

Хотя животное пишет что убивает какие-то антиклассы, но так и не увидел принятия 1-1 со мной или тимуровцем, но каждый раз нытье ап сб, хотя повторюсь, каждый раз ноет ап сб

Двуличная, одинокая, без друзей шляпа
Скринчики с тимуром могу подкинуть,аак кончил ему в рот чисто 1х1 сб вс Сб. Он еще под пером дохнул в херетике. Это такое же рукодепое yeбище как и ты. Его максимум молиться на сало и фир. Обязательно конечно с ше на окне должен быть чтобы пати рекол дать,если сало не придет. Я хз что вы из себя возомнили ачкошники кривые. Я верчу вас на xyю как хочу. Вы просто скулите и все)

Лайки
174
Скринчики с тимуром могу подкинуть,аак кончил ему в рот чисто 1х1 сб вс Сб. Он еще под пером дохнул в херетике. Это такое же рукодепое yeбище как и ты. Его максимум молиться на сало и фир. Обязательно конечно с ше на окне должен быть чтобы пати рекол дать,если сало не придет. Я хз что вы из себя возомнили ачкошники кривые. Я верчу вас на xyю как хочу. Вы просто скулите и все)
кого ты там убил, тема собственно и создана, чтоб показать как тебя обо сали. Видео даже есть посмотри первый пост, лох опущеный оправдывайся в чатах

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
кого ты там убил, тема собственно и создана, чтоб показать как тебя обо сали. Видео даже есть посмотри первый пост, лох опущеный оправдывайся в чатах

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
up
zetsu походу наградили почётным баном на форуме за ****ёж :D
вчера он мне опять за ма*ь написал, и после как я ответил ему, моё и его сообщение было удалено.
ПОРАДУЕМСЯ ЖЕ ЗА ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

Лайки
174
up
zetsu походу наградили почётным баном на форуме за ****ёж :D
вчера он мне опять за ма*ь написал, и после как я ответил ему, моё и его сообщение было удалено.
ПОРАДУЕМСЯ ЖЕ ЗА ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Какой победитель, членасос позорный. Теперь по КД в деревне светлых эльфов НПЦ бьёт когда я в игре

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
132
Какой победитель, членасос позорный. Теперь по КД в деревне светлых эльфов НПЦ бьёт когда я в игре
Жалко же его, он по ночам от одиночества в подушку плачет, а на нас срывается, даже врать приходится что бы больше внимания ему уделили
:char-fdarkelf-sad:
В голове сразу мелодия из тик-тока играет.
Мяу мяу мяу мяяяяу, мяу мяу мяу мяу мяуууууу..

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
Жалко же его, он по ночам от одиночества в подушку плачет, а на нас срывается, даже врать приходится что бы больше внимания ему уделили
:char-fdarkelf-sad:
В голове сразу мелодия из тик-тока играет.
Мяу мяу мяу мяяяяу, мяу мяу мяу мяу мяуууууу..
ну вот я домой вернулся час назад, смотрю зетсу
5 минут и он со слезами убежал в город пару минут в чат поныл и вышел)00))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 428
1769905532759.png

он увидел и пошел фаниться, жаль ток сразу попался на тень взаызвафзывпфып

Лайки
174
Посмотреть вложение 290532

он увидел и пошел фаниться, жаль ток сразу попался на тень взаызвафзывпфып
Я домой заехал на перерыв чай попить, включил комп, вижу зетсу. Напал на меня 6х1 и упал ахахахха конечно я там отдал хиро целки и тд. Но 6х1 упасть ахахах
Дальше залетаю он стоит окном себя хилит скидывает ГА и всеравно упал, без хонор сета выхилить себя не может. Как вообще за сб можно от арбы упасть, я сабовым сб мультика 1х1 убивал, с учётом того что она нулевая была, хотя мультика отношу к норм арбам сервера, сейчас не убить арбу за сб это надо быть тока зетсу.
Вообщем я пишу в чат у меня есть ещё время тебя погонять, и тут же вижу , что его уже нет на фан зоне. Достаточно 2 раза было поставить на колени

RushImpact

Барон
Лайки
49
Тип кричал во весь открытый рот, что хочет мою арбу 1х1. Держал рот настолько широко открытым, что туда прям напрашивался ***.
Поэтому собственно позвал данное говно на гиран арену так сказать дать возможность показать скилл.

По итогу что мы видем:

1. Кнопки жмутся не так уверенно, как писались сообщения в чате
2. Скилл почему-то не прогрузился вместе с понтами

Естественно я ему предложил ещё раз 1х1, дабы не было такого мол это случайно или ещё что то, но тип просто проигнорировал моё предложение, а вместо этого, когда я пришёл на фан зону, стал бегать за мной 5х1 и пытаться всеми способами убить, привязав за собой окно ПП которым каждое пвп кидал себе имунку и нон стоп хил.

Вообщем зетсу умоляет чтоб сб немного апнули, а то сирень его убивает(

Посмотреть вложение 289591
Как жаль, что всем абсолютно на тебя насрать, также как на твои сельские посты, лечись дау ненок, до встречи на фз)

Верх