Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

Лайки
160
Тип кричал во весь открытый рот, что хочет мою арбу 1х1. Держал рот настолько широко открытым, что туда прям напрашивался ***.
Поэтому собственно позвал данное говно на гиран арену так сказать дать возможность показать скилл.

По итогу что мы видем:

1. Кнопки жмутся не так уверенно, как писались сообщения в чате
2. Скилл почему-то не прогрузился вместе с понтами

Естественно я ему предложил ещё раз 1х1, дабы не было такого мол это случайно или ещё что то, но тип просто проигнорировал моё предложение, а вместо этого, когда я пришёл на фан зону, стал бегать за мной 5х1 и пытаться всеми способами убить, привязав за собой окно ПП которым каждое пвп кидал себе имунку и нон стоп хил.

Вообщем зетсу умоляет чтоб сб немного апнули, а то сирень его убивает(

1769591950962.png

vxz

Виконт
Лайки
389
Так и не убил л0х фиром). Все разы жмет на арене фир и никак не смог убить,а я ему дал в рот 4-0. Там темочка соседняя . В общем л0х оговский,обычный). На поляне с0сет 1х1 по кд на антипрофе под фиром праной хахахах

vxz

Виконт
Лайки
389
Даже апетит оконный который кидал не помог :D . Я хз где таких бездарных плодят

timurrovec

Виконт
Лайки
170
Так и не убил л0х фиром). Все разы жмет на арене фир и никак не смог убить,а я ему дал в рот 4-0. Там темочка соседняя . В общем л0х оговский,обычный). На поляне с0сет 1х1 по кд на антипрофе под фиром праной хахахах
Мартышка, зачем ты пишешь про фир, юзая сало?
IMG_8817.png

Лайки
160
Клоун не позорься) ты слился по честному 1х1, какой на*** оконный апетит *****ёба. Не все такие крысы ****ые и шныри как ты, помни об этом выебок.Честно 1х1 отсосал *** терпи своё ****о закрой, то что ты выбежал в мирную зону альтанув свой уд намеренно, это показывает всего лишь твоё крысячество ****ос. Судя по видео которое я отправил выше, видно, что ты член и без фира сосал. Вообщем не вижу смысла унижать тебя дальше говнище ****ое, в целом не хотел и это выкладывать, но так как ты вы****ая кожура выложила свою ***ту, то хотяб пусть и с моей стороны будет видос.

Верх