- Лайки
- 2 866
Вам предлогали адекватно. Вы послушали? нет.Ваше предложение убрать все статы Руны на олимпиаде - резонно, но его можно выразить в адекватной форме, а не так, как выразили его Вы.
Вам предлогали адекватно. Вы послушали? нет.Ваше предложение убрать все статы Руны на олимпиаде - резонно, но его можно выразить в адекватной форме, а не так, как выразили его Вы.
Не хочу расстраивать, но как раз таки автопуть от части и влияет на эти "пропажи" в геодате, а если вы его полностью вернули... могу только посочувствоватьПоиск пути уже смоги поправить, будет доступен в следующих обновлениях. А по лесу и долине - можете написать в сапорт, мы сможем посмотреть, возможно ли исправить то, о чем Вы пишите.

Автопуть влияет на застревания при обходе препятствий. Если я Вас правильно понимаю, Вы вообще говорите о провалах в геодату. Это разное.Не хочу расстраивать, но как раз таки автопуть от части и влияет на эти "пропажи" в геодате, а если вы его полностью вернули... могу только посочувствовать![]()
Не хочу расстраивать, но как раз таки автопуть от части и влияет на эти "пропажи" в геодате, а если вы его полностью вернули... могу только посочувствовать![]()
И Вы считаете, что неадекватная форма предложения изменит ситуацию? Вы наивно ошибаетесь. В то время как адекватное предложение с аргументами способно вразумить и нас, и других игроков.Вам предлогали адекватно. Вы послушали? нет.
Разве?Когда дестр бежит за тобой фонтане (арена) не нажимая ничего лишнего - начинаются эти самые "телепорты"Автопуть влияет на застревания при обходе препятствий. Если я Вас правильно понимаю, Вы вообще говорите о провалах в геодату. Это разное.
Автопуть и сейчас есть на олимпиаде и в поле. Что Вы вообще подразумеваете по автопутем?Разве?Когда дестр бежит за тобой фонтане (арена) не нажимая ничего лишнего - начинаются эти самые "телепорты"
Ну еще вы решили что мало нытья на урон с луков, вернем ка автопуть (которого не должен быть по этому самому дефлоту), увеличим же популяция дестров\паладинов! Меньше мозгов для этой игры!
И Вы считаете, что неадекватная форма предложения изменит ситуацию? Вы наивно ошибаетесь. В то время как адекватное предложение с аргументами способно вразумить и нас, и других игроков.
.png)
На олимпиаде он есть, но срабывает иногда, хотя по идее не должно быть вовсе.Автопуть и сейчас есть на олимпиаде и в поле. Что Вы вообще подразумеваете по автопутем?

автопуть это персонаж успешно добегает из точки а в точку б оббегая препятсвия.Автопуть и сейчас есть на олимпиаде и в поле. Что Вы вообще подразумеваете по автопутем?
хз, вчера чёт попал на КОня на фонтане. Одел кастеты на берсе зашел в трансформу, нажал Ф1 ушел курить. Когда приешл, конь хилился всё ещё.автопуть это персонаж успешно добегает из точки а в точку б оббегая препятсвия.
сегодня он практически отсутствует,ибо работает через одно место.
То есть, на ПТС его нет совсем?На олимпиаде он есть, но срабывает иногда, хотя по идее не должно быть вовсе.
Момент когда персонаж обходит препятствия для выполнения какого либо действия
В случае с дестрами\палами - нажал ф1 и ушел афк![]()
суммон не приходит в таких случаях - даТо есть, на ПТС его нет совсем?
Вопрос: без автопути игрокам будет комфортно на олимпиаде?
@Amphitrite @Moonya^^ @dynastyAM300GPM

Да, про это и идёт речь. Мы смогли его улучшить в поле (будет в обновлении), но от телепортов на олимпиаде это не спасло.автопуть это персонаж успешно добегает из точки а в точку б оббегая препятсвия.
сегодня он практически отсутствует,ибо работает через одно место.
ДаТо есть, на ПТС его нет совсем?
Автопути на ПТС нет и если его сделать "корректным" (т.е. он будет работать) на олимпе начнется ****ецТогда, в ближайшее время займёмся тестами олимпиады без автопути. И проверим, как это работает на ПТС.

Тебе пофиг до тех пор пока Танк\Маг\дестр не начнут бегать за тобой не цепляясь за преградысуммон не приходит в таких случаях - да
хотя мне то вообще пофиг, я не олимплю на автоатакерах![]()

офк его там нету совсемТо есть, на ПТС его нет совсем?
Каждый месяц новые рофлыДобрый вечер, дела хорошо. Над геодатой работаем, а бег влияет на телепорты на олимпиаде. То, что бернер не должен быть быстрее дестра/паладина - это дефолт, разве не так?
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы, хоть и немного, но уменьшили риск рассинхронизации.