Как грица, мы нк можем но мы стараемся

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
@Wise как дела? гео пофиксить не можете решили убрать прибавку бега от руны евы и ольфа в надежде что что-то поменяется?
Ну да, теперь пал будет бегать с 250 а бернер нет. теперь дестр будет бегать с 250 а бернер нет.
Спасибо. аху. енно делаете.

P. S. : УБЕРИТЕ НАХ.УЙ СТАТЫ ОТ РУНЫ ЕВЫ НА ОЛИМПЕ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер, дела хорошо. Над геодатой работаем, а бег влияет на телепорты на олимпиаде. То, что бернер не должен быть быстрее дестра/паладина - это дефолт, разве не так?
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы, хоть и немного, но уменьшили риск рассинхронизации.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Добрый вечер, дела хорошо. Над геодатой работаем, а бег влияет на телепорты на олимпиаде. То, что бернер не должен быть быстрее дестра/паладина - это дефолт, разве не так?
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому-что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы уменьшили риск рассинхронизации.

Так уберите прибавку мдефа пдефа от руны евы, зачем вы их оставляете? это же тоже не дефолт. уберите рефлект пвп скилов это тоже не дефолт. почему я на дефолтном сервере хф даю крашер в ДА и не получаю в лицо 3к? почему на вашем "дефолтном" сервере я бегаю 5 минут с ДА на арене и боюсь кастовать скилы.?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы, хоть и немного, но уменьшили риск рассинхронизации.
А для начала сделать адекватный блок вв вы не хотите?Прежде чем писать о каких-то дефолтах
Ах да, баны вы тоже не сделали, но опять таки пишите о дефолтах

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
и по моей инфе урез бега при тестах не помог ни разу. Но ты всетаки решил урезать хотя все говорили не надо. скоро ворота на двери поставишь чтобы аправдать гео скрайда или как?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
и по моей инфе урез бега при тестах не помог ни разу. Но ты всетаки решил урезать хотя все говорили не надо. скоро ворота на двери поставишь чтобы аправдать гео скрайда или как?
В крайности кидаться мы не станем, очевидно. Урез бега никак не искореняет телепорты, но влияет на них. Скажите, почему Вы против этого, если Вы, насколько мне известно, сторонник полного дефолта?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
В крайности кидаться мы не станем, очевидно. Урез бега никак не искореняет телепорты, но влияет на них. Скажите, почему Вы против этого, если Вы, насколько мне известно, сторонник полного дефолта?
я староник дефолта, но когда все дефолтно, а не так что мне нужно бегать от ДА 5 минут а вы мне бег режите

+добавляете ему пдеф. а патака от руны не влияет на мои скилы

buq1703

Барон
Лайки
93
И над ней мы также работаем.
Такое ощущение что вы реально работаете судя по форуму. А в игру заходишь и сразу понимаешь вы максимум над золотым дождём над игроками работаете

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ваше предложение убрать все статы Руны на олимпиаде - резонно, но его можно выразить в адекватной форме, а не так, как выразили его Вы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
я староник дефолта, но когда все дефолтно, а не так что мне нужно бегать от ДА 5 минут а вы мне бег режите

+добавляете ему пдеф. а патака от руны не влияет на мои скилы
У ДА уменьшится бег также, как и у Вас.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Такое ощущение что вы реально работаете судя по форуму. А в игру заходишь и сразу понимаешь вы максимум над золотым дождём над игроками работаете
За нашей работой Вы можете наблюдать в соответствующей теме с обновлениями на форуме.

queemz

1%
Лайки
8 562
Когда говорят о дефолтах
Мммммм
7EC4CF06-BC2F-48E6-8A03-E2122CC4255E.jpeg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да но вы не работаете вы ломаете то что должно работать. Это не назвать работой
Что из последнего мы сломали, можете уточнить? Да, иногда мы ошибаемся. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
И над ней мы также работаем.
некогда было написать,когда играл на вашем х5,но хуже геодаты я не видел.
если на мид рейтах это не так заметно,там фарм зациклен на 3 локациях,то на лоу рейтах приходится бегать по всему миру.
если за геодату у вас отвечает один человек - увольте его нах..й,за столько лет не сделать норм гео...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Когда говорят о дефолтах
Мммммм
Посмотреть вложение 93833
Вы можете также прикрепить описание кансела, баф слотов, 100% палок на олимпиаде, неработающих макросов и т.п. Мы не такие ярые сторонники дефолта. Сейчас я пытаюсь понять, почему ярые сторонники дефолта против того, чтобы убрать дополнительные статы на олимпиаде.

buq1703

Барон
Лайки
93
Что из последнего мы сломали, можете уточнить? Да, иногда мы ошибаемся. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Смотри кому - бег + п атака идёт на помощь. Тем у кого привязка атаки к скиллам. Т.е вы специально повысили определенные классы(опять сломали баланс) рефлект пвп скиллов (как можно было до такого додуматься). Я уверен проблемы с гео это ваша вина в том что пакеты пропадают и персонаж летает

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
некогда было написать,когда играл на вашем х5,но хуже геодаты я не видел.
если на мид рейтах это не так заметно,там фарм зациклен на 3 локациях,то на лоу рейтах приходится бегать по всему миру.
если за геодату у вас отвечает один человек - увольте его нах..й,за столько лет не сделать норм гео...
Важно отличать геодату, поиск пути и геодвижок. Вы можете описать свои наблюдения и, если это относится к геодате, то мы исправим. Если к геодвижку, либо к поиску пути, то нужно будет подождать. Это более серьёзные проблемы.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Важно отличать геодату, поиск пути и геодвижок. Вы можете описать свои наблюдения и, если это относится к геодате, то мы исправим. Если к геодвижку, либо к поиску пути, то нужно будет подождать. Это более серьёзные проблемы.
ну про поиск пути нет смысла писать,и так все знаете,в кажом деревце,в каждой кочке персонаж застревает.
лес разбойников,долина безмолвия - когда прыгаешь с обрыва проваливаешься в тестуры.2019 ей богу
на кладбище надгробные плиты висят в воздухе,встаешь в них и двинуться не можешь

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Возьми кароче ДА который умеет хотябы хилиться на олимпе, зайди на берса и проведи с ним 10 боев по 5 минут. и ты поймешь что ты сломал

p. s. : я вчера получил - 20птс потому, что решил дать крашер в пантеру

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Вы можете также прикрепить описание кансела, баф слотов, 100% палок на олимпиаде, неработающих макросов и т.п. Мы не такие ярые сторонники дефолта. Сейчас я пытаюсь понять, почему ярые сторонники дефолта против того, чтобы убрать дополнительные статы на олимпиаде.
Сначала вы внедряете это дерьмо в виде ольфов заставляю их точить (вместо того чтобы пускать их на прочий буст), а теперь вы такие "О, хлопцы, так мы вам бег с них уберем"
Круто конечно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ну про поиск пути нет смысла писать,и так все знаете,в кажом деревце,в каждой кочке персонаж застревает.
лес разбойников,долина безмолвия - когда прыгаешь с обрыва проваливаешься в тестуры.2019 ей богу
Поиск пути уже смоги поправить, будет доступен в следующих обновлениях. А по лесу и долине - можете написать в сапорт, мы сможем посмотреть, возможно ли исправить то, о чем Вы пишите.

Верх