- Лайки
- 2 866
Добрый вечер, дела хорошо. Над геодатой работаем, а бег влияет на телепорты на олимпиаде. То, что бернер не должен быть быстрее дестра/паладина - это дефолт, разве не так?
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому-что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы уменьшили риск рассинхронизации.
А для начала сделать адекватный блок вв вы не хотите?Прежде чем писать о каких-то дефолтахДобрый вечер, дела хорошо. Над геодатой работаем, а бег влияет на телепорты на олимпиаде. То, что бернер не должен быть быстрее дестра/паладина - это дефолт, разве не так?
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы, хоть и немного, но уменьшили риск рассинхронизации.
и по моей инфе урез бега при тестах не помог ни разу. Но ты всетаки решил урезать хотя все говорили не надо. скоро ворота на двери поставишь чтобы аправдать гео скрайда или как?Добрый вечер, дела хорошо. Над геодатой работаем, а бег влияет на телепорты на олимпиаде. То, что бернер не должен быть быстрее дестра/паладина - это дефолт, разве не так?
К тому же, нас ранее очень много раз просили убрать данные прибавки, как раз потому что это не является дефолтом для олимпиады. Плюс мы, хоть и немного, но уменьшили риск рассинхронизации.
В крайности кидаться мы не станем, очевидно. Урез бега никак не искореняет телепорты, но влияет на них. Скажите, почему Вы против этого, если Вы, насколько мне известно, сторонник полного дефолта?и по моей инфе урез бега при тестах не помог ни разу. Но ты всетаки решил урезать хотя все говорили не надо. скоро ворота на двери поставишь чтобы аправдать гео скрайда или как?
И над ней мы также работаем.я сторонник нормальной геодаты это кому-то интересно ?
я староник дефолта, но когда все дефолтно, а не так что мне нужно бегать от ДА 5 минут а вы мне бег режитеВ крайности кидаться мы не станем, очевидно. Урез бега никак не искореняет телепорты, но влияет на них. Скажите, почему Вы против этого, если Вы, насколько мне известно, сторонник полного дефолта?
Такое ощущение что вы реально работаете судя по форуму. А в игру заходишь и сразу понимаешь вы максимум над золотым дождём над игроками работаетеИ над ней мы также работаем.
У ДА уменьшится бег также, как и у Вас.я староник дефолта, но когда все дефолтно, а не так что мне нужно бегать от ДА 5 минут а вы мне бег режите
+добавляете ему пдеф. а патака от руны не влияет на мои скилы
За нашей работой Вы можете наблюдать в соответствующей теме с обновлениями на форуме.Такое ощущение что вы реально работаете судя по форуму. А в игру заходишь и сразу понимаешь вы максимум над золотым дождём над игроками работаете
Да но вы не работаете вы ломаете то что должно работать. Это не назвать работойЗа нашей работой Вы можете наблюдать в соответствующей теме с обновлениями на форуме.
Что из последнего мы сломали, можете уточнить? Да, иногда мы ошибаемся. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.Да но вы не работаете вы ломаете то что должно работать. Это не назвать работой
некогда было написать,когда играл на вашем х5,но хуже геодаты я не видел.И над ней мы также работаем.
Вы можете также прикрепить описание кансела, баф слотов, 100% палок на олимпиаде, неработающих макросов и т.п. Мы не такие ярые сторонники дефолта. Сейчас я пытаюсь понять, почему ярые сторонники дефолта против того, чтобы убрать дополнительные статы на олимпиаде.
Смотри кому - бег + п атака идёт на помощь. Тем у кого привязка атаки к скиллам. Т.е вы специально повысили определенные классы(опять сломали баланс) рефлект пвп скиллов (как можно было до такого додуматься). Я уверен проблемы с гео это ваша вина в том что пакеты пропадают и персонаж летаетЧто из последнего мы сломали, можете уточнить? Да, иногда мы ошибаемся. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Важно отличать геодату, поиск пути и геодвижок. Вы можете описать свои наблюдения и, если это относится к геодате, то мы исправим. Если к геодвижку, либо к поиску пути, то нужно будет подождать. Это более серьёзные проблемы.некогда было написать,когда играл на вашем х5,но хуже геодаты я не видел.
если на мид рейтах это не так заметно,там фарм зациклен на 3 локациях,то на лоу рейтах приходится бегать по всему миру.
если за геодату у вас отвечает один человек - увольте его нах..й,за столько лет не сделать норм гео...
ну про поиск пути нет смысла писать,и так все знаете,в кажом деревце,в каждой кочке персонаж застревает.Важно отличать геодату, поиск пути и геодвижок. Вы можете описать свои наблюдения и, если это относится к геодате, то мы исправим. Если к геодвижку, либо к поиску пути, то нужно будет подождать. Это более серьёзные проблемы.
Возьми кароче ДА который умеет хотябы хилиться на олимпе, зайди на берса и проведи с ним 10 боев по 5 минут. и ты поймешь что ты сломалЧто из последнего мы сломали, можете уточнить? Да, иногда мы ошибаемся. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Сначала вы внедряете это дерьмо в виде ольфов заставляю их точить (вместо того чтобы пускать их на прочий буст), а теперь вы такие "О, хлопцы, так мы вам бег с них уберем"Вы можете также прикрепить описание кансела, баф слотов, 100% палок на олимпиаде, неработающих макросов и т.п. Мы не такие ярые сторонники дефолта. Сейчас я пытаюсь понять, почему ярые сторонники дефолта против того, чтобы убрать дополнительные статы на олимпиаде.
Поиск пути уже смоги поправить, будет доступен в следующих обновлениях. А по лесу и долине - можете написать в сапорт, мы сможем посмотреть, возможно ли исправить то, о чем Вы пишите.ну про поиск пути нет смысла писать,и так все знаете,в кажом деревце,в каждой кочке персонаж застревает.
лес разбойников,долина безмолвия - когда прыгаешь с обрыва проваливаешься в тестуры.2019 ей богу