Как Фуры Дохнут на Qa

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
ну автор видеоролика не контролирует своего персонажа совершенно , там полная автоматизация
Я понял! Это как старший брат сажает младшего за комп и типа тот играет, а чел занимается своими делами, всё просто:D:D:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Самое раздражительное, когда берешь в ассист одного, а прыгает таргет на чела который за 33 ****ы стоит так еще и танк:oops: Не палятся, так сказать....
Ну значит хороший танк) ведь асистер это не тот кто по некст таргету перебирает, (так любой может) а кто нужную профу развидеть может, в толпе даже в далеке стоящую....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 450
втц гайды. как не палиться с софтом

kdrv1y

Виконт
Лайки
418
Ну значит хороший танк) ведь асистер это не тот кто по некст таргету перебирает, (так любой может) а кто нужную профу развидеть может, в толпе даже в далеке стоящую....
Калач, ты чет не о том написал..o_O

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 796
Жека, а разве на экране не должно быть окно с настройками или радаром, я не юзал, не знаю, но говорят что на окне видно ибо нельзя сделать на 2 моник софтину, а на 1 л2
Та можно спрятать)

kdrv1y

Виконт
Лайки
418

Gremly

Виконт
Лайки
130

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Хелпер лох, объелся блох.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ох Как Горит Пукан то) - Проверяйте как хотите - тикеты на меня каждый день пишут )

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Лука На твт Порезали ) Что терь Вайс Дава пили Магу там флеху пореж или вообще удали его ) Щас Наноют в тикет - Ждём Обнову)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 450
Ох Как Горит Пукан то) - Проверяйте как хотите - тикеты на меня каждый день пишут )
дружище. достаточно открыть логи нажатия тобою клавиши. где стоит некст таргет. чтобы тебя забанить
думаю там будет 1-2 строки с нажатием данного действия

Верх