Зря наверное на ужин стаканец НЕ замахнул)
бегаешь вокруг текстуры 4 минуты 95 секунд потом хайд и бросок дагера с хайда ты винПолучил 2к от пантеры ДА, потому сделал шадоу-степ СПИНОй к тх и получил 3к, 2 раза сделал шадоу-степ лицом к лицу и от удивления отупел и начал бить бэком в лицо, половил все возможные станы и открыв 12 коробок получил 50 голды.
Кайф.
Я же не ради ПТС хожу, не вижу смысла столько времени тратить)бегаешь вокруг текстуры 4 минуты 95 секунд потом хайд и бросок дагера с хайда ты вин
какие шадоу степы
У меня примерно так же прошел оли ивент, попадаюсь с пп с хайда даю бэк, бэк не критует я в корнях, пп отхиливается даю шс+бэк он снова не критует, пп застреливает меня винд страйком и я плакаю, и так каждый бой с бернерами( получил 9 коробок и слава яйцам получаю 6 сертификатов, иначе улетел бы изучать стратосферу на своем табуретеЯ же не ради ПТС хожу, не вижу смысла столько времени тратить)
Я не жаловался что проигрываю, а просто делился эмоциями)Один успел 12 винов за 45 минут, второй 9. Но при этом рассказывают, как их все на оли ебут. Мне кажеться, или кто то тут 3.14здит?)
Когда "ловишь все возможные станы", обычно это выход в ангар а не лутание сундука)Я не жаловался что проигрываю, а просто делился эмоциями)
Ну только станерам и сливал, а так везло на слабых сапов и сумовКогда "ловишь все возможные станы", обычно это выход в ангар а не лутание сундука)
Оли бижа + бижа с фермы появились, но все равно все ложиться, я уже свыкся с этим)Вот я сегодня водил крафта закрыть квесты. Был под менталом и в дум робе. И с шилкой я реально словил ВСЕ руты, что в себя что в бочку. Бочка ладно, там нет резиста. Но как он меня рутал абсолютно без 1 фейла, я аж прихуел
Я там был?Получил 2к от пантеры ДА, потому сделал шадоу-степ СПИНОй к тх и получил 3к, 2 раза сделал шадоу-степ лицом к лицу и от удивления отупел и начал бить бэком в лицо, половил все возможные станы и открыв 12 коробок получил 50 голды.
Кайф.
НеаЯ там был?
Бой на ноже не токенов ради, лично у меня длится 20-30 сек попадаешь почти в каждую регу, дальше простая арифметика сколько боев получается за 45 минут, и да я тоже не писал что меня все насилуют, конкретные траблы онли с рутом, с остальными чисто лотарея .Один успел 12 винов за 45 минут, второй 9. Но при этом рассказывают, как их все на оли ебут. Мне кажеться, или кто то тут 3.14здит?)
Ну если на количество и сразу впарывать, такая тактика имеет место быть. А так ножи топ персы, которые при желании могут долго тянуть времяБой на ноже не токенов ради, лично у меня длится 20-30 сек попадаешь почти в каждую регу, дальше простая арифметика сколько боев получается за 45 минут, и да я тоже не писал что меня все насилуют, конкретные траблы онли с рутом, с остальными чисто лотарея .