Как фармил оли-ивент за дагера

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Получил 2к от пантеры ДА, потому сделал шадоу-степ СПИНОй к тх и получил 3к, 2 раза сделал шадоу-степ лицом к лицу и от удивления отупел и начал бить бэком в лицо, половил все возможные станы и открыв 12 коробок получил 50 голды.
Кайф.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зря наверное на ужин стаканец замахнул)

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Получил 2к от пантеры ДА, потому сделал шадоу-степ СПИНОй к тх и получил 3к, 2 раза сделал шадоу-степ лицом к лицу и от удивления отупел и начал бить бэком в лицо, половил все возможные станы и открыв 12 коробок получил 50 голды.
Кайф.
бегаешь вокруг текстуры 4 минуты 95 секунд потом хайд и бросок дагера с хайда ты вин
какие шадоу степы

Bueno

Виконт
Лайки
393
Я же не ради ПТС хожу, не вижу смысла столько времени тратить)
У меня примерно так же прошел оли ивент, попадаюсь с пп с хайда даю бэк, бэк не критует я в корнях, пп отхиливается даю шс+бэк он снова не критует, пп застреливает меня винд страйком и я плакаю, и так каждый бой с бернерами( получил 9 коробок и слава яйцам получаю 6 сертификатов, иначе улетел бы изучать стратосферу на своем табурете

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Один успел 12 винов за 45 минут, второй 9. Но при этом рассказывают, как их все на оли ебут. Мне кажеться, или кто то тут 3.14здит?)

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Один успел 12 винов за 45 минут, второй 9. Но при этом рассказывают, как их все на оли ебут. Мне кажеться, или кто то тут 3.14здит?)
Я не жаловался что проигрываю, а просто делился эмоциями)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вот я сегодня водил крафта закрыть квесты. Был под менталом и в дум робе. И с шилкой я реально словил ВСЕ руты, что в себя что в бочку. Бочка ладно, там нет резиста. Но как он меня рутал абсолютно без 1 фейла, я аж прихуел

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Вот я сегодня водил крафта закрыть квесты. Был под менталом и в дум робе. И с шилкой я реально словил ВСЕ руты, что в себя что в бочку. Бочка ладно, там нет резиста. Но как он меня рутал абсолютно без 1 фейла, я аж прихуел
Оли бижа + бижа с фермы появились, но все равно все ложиться, я уже свыкся с этим)

Ипотека

Барон
Лайки
38
Кайф.
Я там был?

Bueno

Виконт
Лайки
393
Бой на ноже не токенов ради, лично у меня длится 20-30 сек попадаешь почти в каждую регу, дальше простая арифметика сколько боев получается за 45 минут, и да я тоже не писал что меня все насилуют, конкретные траблы онли с рутом, с остальными чисто лотарея .

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Бой на ноже не токенов ради, лично у меня длится 20-30 сек попадаешь почти в каждую регу, дальше простая арифметика сколько боев получается за 45 минут, и да я тоже не писал что меня все насилуют, конкретные траблы онли с рутом, с остальными чисто лотарея .
Ну если на количество и сразу впарывать, такая тактика имеет место быть. А так ножи топ персы, которые при желании могут долго тянуть время

Верх