30 картавыхА 2 по 30 это кто?
30 ****аболовых
30 картавыхА 2 по 30 это кто?
мы раза 3 тебя убили кста, я считал личнокакой то дикий фан на тарасе, я так пол года не потел
Вайс сказал шото донаты маленькие стали, го банить пацанов, а то играют нахаляву
Ради вас всех)шо то у тебя калькулятор барахлит.
65+
55+
30+
30+
20+
Та нахер ты меня квотишь,всем по***, чел написал, я поправил чела, все.Ради вас всех)
В цц во время входа было 62 мембера. Или ещё кто-то залетит в мамбл и скажет что по радаре вас было под 80)) когда в мамбле 74 было на время входа.
101 раз говорю - напишите мне в пм и я скажу сколько нас, как бы кл должен знать, лгать не лгу кто знает меня подтвердит. Пусть в отпуске но как 9 мембер играю)
Не не не, я очень надеюсь что они тупые и будут требовать бабки.Бесплатный розбан аккаунтов на серверах комплекса Scryde.
Обращаемся в лс.
Сетап придумалНе не не, я очень надеюсь что они тупые и будут требовать бабки.
А так как это единственный основной мой бп с 100% онлайном, который не будет разбаниваться, то я с радостью возьму отпуск от партийной игры.
Сетап придумал
1. Арба Виталька
2. Арба Виталька
3. Сб Виталька
4. Пал Виталька
5. Пал Виталька
6. Свс Виталька
7. Бд Виталька
8. БП бустми
9. БП кеттифлейм
Запас:
![]()
к р а с и в онемного заредачил)
п.с. на 23рус ща гоняет саден)
к р а с и в о
Тебя надо забанить за паладина.
@Wise
Мошенники, крушат инфраструктуру сервера. Чужие игроки играют на аккаунтах.
Бан!!1
Понятно, что там заранее был известен результат, но в меня на прайме вселился кукусик, я агрил, ресал, хилил, следил за иконой, впервые в жизни23
65+
55+
Вууу
Ты стал такой агресивный когда ренди тебе отказал в клане?Та нахер ты меня квотишь,всем по***, чел написал, я поправил чела, все.
Что ты несёшь?Ты стал такой агресивный когда ренди тебе отказал в клане?
Променял своего фаната(Здоровье) на беню?Сетап придумал
1. Арба фиргал
2. Арба вудудол
3. Сб афтермун
4. Пал кнуклиз
5. Пал 23рус
6. Свс пампкин
7. Бд гукс
8. БП дукализ
9. БП бенификатор
Запас:
Xyесосы
Где ХАННАМОНТАНА ??????????Сетап придумал
1. Арба фиргал
2. Арба вудудол
3. Сб афтермун
4. Пал кнуклиз
5. Пал 23рус
6. Свс пампкин
7. Бд гукс
8. БП дукализ
9. БП бенификатор
Запас:
Xyесосы
Здоровье это спец агент, таких единицы.Променял своего фаната(Здоровье) на беню?
В запасе))0Где ХАННАМОНТАНА ??????????
:hyper1:21:hyper1:21