- Лайки
- 1 448
в этот раз семёрки не успели зайти. В прошлый раз на тарика - СК. А виноваты мы потому что... Потому что иди на ***, вот почему 128 (8)
Просто сын тухлодырой шала*ы, у меня все. Токсики вас просили не трогать нас что бы мы норм пак на пак подрались.Нам валик на*** не упал- фармите, мы бы спокойно подрались и все, нет надо в 60 ****ьников за пакетом бегать.в этот раз семёрки не успели зайти. В прошлый раз на тарика - СК. А виноваты мы потому что... Потому что иди на ***, вот почему 128 (8)
хз кто ты микро челик , но перестань курить спайс , и заткни ****ак , тут разгор о другом идетв этот раз семёрки не успели зайти. В прошлый раз на тарика - СК. А виноваты мы потому что... Потому что иди на ***, вот почему 128 (8)
ну типа так пасаны называют себя , я их словами ток написал , и шо ты там о5 забрал фантазер ?Теневая политика?) Замашки пумпкина. Цивилизованное общество в л2)
При первой возможности кинул, и забрал всё что у вас есть
А где он пропал кста?это потому шо бусидо слился с этой игры
Общение с бусидо на тебя плохо влияет, ты уже как он разговариваешь, мне страшно за тебя Жень(((ну типа так пасаны называют себя , я их словами ток написал , и шо ты там о5 забрал фантазер ?
Там вроде больше было)Просто сын тухлодырой шала*ы, у меня все. Токсики вас просили не трогать нас что бы мы норм пак на пак подрались.Нам валик на*** не упал- фармите, мы бы спокойно подрались и все, нет надо в 60 ****ьников за пакетом бегать.
Вотана на них нет) как же он горел бы на форуме)Там вроде больше было)
Х50 . Там людей больше играет намного . Там тока в фуриках примерно по 200+/- Или и викидах тагже.А можно так на х50 что б ты два клана по 250 тел рескильнул паком, а то чет сложно воевать
Просто сын тухлодырой шала*ы, у меня все. Токсики вас просили не трогать нас что бы мы норм пак на пак подрались.Нам валик на*** не упал- фармите, мы бы спокойно подрались и все, нет надо в 60 ****ьников за пакетом бегать.
ебать горящие пуканы128 (20)хз кто ты микро челик , но перестань курить спайс , и заткни ****ак , тут разгор о другом идет
Понял, 60х9 красиво,норм пофанился с валиком вчера?ебать горящие пуканы128 (20)
думаешь у меня начинается синдром гукса ?)60х9 любой может, а вы 9х9 выйдете микрочелики (с)Школьник
Я мечтаю когда он кончится(думаешь у меня начинается синдром гукса ?)
Ты че такой агрессивный, пидop?)да я рот **** еще запоминать ники .....просто факт остается фактом ,микро челики сами за ся знают ,кто шо писал
Если ты про дусю, то нас всего 3 пака против ваших 5-6 и семерок так же.Жека слишком агресивный.
Те которые должны были делать таги слились в один.
Ну я б не душил))) но меня там нет
Играете зергом.))Очень скучный км.