Жека слишком агресивный.збс афк фарм валика , рескил фул кланом 1 пак , и стотять афк над трупами когда нет опозиции................че там про теневую политику и новые кланы вы писали ****аболы ?
слишком агресивно ? а рыгать в чат вообще не агресивно, позорище .........Жека слишком агресивный.
Те которые должны были делать таги слились в один.
Ну я б не душил))) но меня там нет
Напиши кто и что? а я разберусь с етим.слишком агресивно ? а рыгать в чат вообще не агресивно, позорище .........
Жека прости за тупость мемберов, с етим разберёмся уже завтра.слишком агресивно ? а рыгать в чат вообще не агресивно, позорище .........
да я рот **** еще запоминать ники .....просто факт остается фактом ,микро челики сами за ся знают ,кто шо писалНапиши кто и что? а я разберусь с етим.
а можно ,шоб такие тупые как ты научились читать ?А можно так на х50 что б ты два клана по 250 тел рескильнул паком, а то чет сложно воевать
это потому шо бусидо слился с этой игрызбс афк фарм валика , рескил фул кланом 1 пак , и стотять афк над трупами когда нет опозиции
збс афк фарм валика , рескил фул кланом 1 пак , и стотять афк над трупами когда нет опозиции................че там про теневую политику и новые кланы вы писали ****аболы ?
ну... для этого серва более менее ПЛы есть))) правда человека 4 от силы)Блять как всем по*** сусоньте всем сильных пл а да их нет на серве
++ну... для этого серва более менее ПЛы есть))) правда человека 4 от силы)
зачем мне к нему обращаться?) мне не нужен клан , у меня есть , я немного другое имел ввидуСемерки не зашли вас по 1 паку что нам делать ? Насчет новых кланов , Обратись за кланом к пампкину . )
ну типа раньше как то не так явно это было)Лул,для соло пакетов всегда такой геймплей был,добро пожаловать в клуб128 (1)
Стоять в 3+ пака на одном и рыгать в чатик,дефолт скруда)