Как это все до****о, или как скрайд закрывает глаза на ботов

WolfRAM

Наследник
Лайки
2
Написал я значит в саппорт, на локе постоянно бегают 2-3 бота, когда как, ведут они себя максимально как боты, спойл, побить, собрать, и прямо по таргету берут к некст мобу, умирают от чемпов и лежат 5 минут, раз в час стабильно тп и на ребаф, ну и пришёл мне ответ вот на скрине в самом верху.

Вложения

• Screenshot_20240901-163632_Telegram.jpg
    Screenshot_20240901-163632_Telegram.jpg
    933,9 КБ · Просмотры: 433

WolfRAM

Наследник
Лайки
2
А зачем видео если я надеялся что проверяют нормально, а не пришли написали в чат ШО ТЫ ГОЛОВА и свалили типа реагирует, в след раз будет видео, потому-что видимо им самого факта обращения мало

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
а зачем создавать тему на форуме без видео доказательств?
может там действительно боты (в сферическом вакууме), но по умолчанию это просто слова,

в саппорт тоже написали и не приложили видео
А действительно, самого факта обращения мало чтоли? админы уже давно забили *** на поимку ботов, как каты забиты были так и есть, ничего не меняется. Онлайн переполнен в основном из-за этих ботов, их реально много.

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
мне еще кстати не выдали награду за подвержденных ботов, написали (Выдали награду) а по факту на клык получил

Princе

Виконт
Лайки
308
Ты видимо не знаком с правилами сервера. Если человек использует, к примеру, макросную мышку, которая позволяет персонажу фармить, но при этом сам игрок за компом и реагирует на проверку (показывает что он на месте), то это не является нарушением.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Падажжи
Если это круто настроенные боты, которые проходят проверки, ребафаются и фармят сутками - нахуя им лежать по 5 минут?
Вроде очевидно, что обычная макросная мышка, а ребаф руками, встают руками, проверки - тоже руками.

mslink

Наследник
Лайки
3
Написал я значит в саппорт, на локе постоянно бегают 2-3 бота, когда как, ведут они себя максимально как боты, спойл, побить, собрать, и прямо по таргету берут к некст мобу, умирают от чемпов и лежат 5 минут, раз в час стабильно тп и на ребаф, ну и пришёл мне ответ вот на скрине в самом верху.
Ну ты не прав, был свидетелем того, как в лоа у макросников снимали пушки, если не реагировали в течение нескольких минут, то улетали в бан.

Лайки
1 316
я часто умирая на споте ухожу сделать покушать покурить итд оставаясь лежать, ну а зачем мне вставать и уходить, чтоб еще раз умереть от мобов? или встать в город оставив поляну?

operator106

Виконт
Лайки
157
Суппорт просто выкинуть в помойку, цикличное поведение игрока это и есть бот, этим дурикам в тех.поддержке без толку что-то объяснять.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
Суппорт просто выкинуть в помойку, цикличное поведение игрока это и есть бот, этим дурикам в тех.поддержке без толку что-то объяснять.
Так это вам надо объяснять, отсталым обезьянам, что макросы официально разрешены на сервере. И я не про внутреигровые, а именно софт на мышках/клавах. Если бы вы прочли правила серва, но не сблевывали бы такими темами и постами на форум, но осилить две страницы текста за раз для вас слишком сложно - развести скулеж значительно проще.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если допустить, что скрайд закрывает глаза на ботов, то смысл жаловаться в поддержку? Надо писать куда-то повыше. Не Путину конечно, но не знаю, в Белый Дом хотя бы, лично Байдену в руки. Типа так и так, здравствуй Джо, как дела, как жена, как сынуля наркоман? Вот скажи мне: какого xуя на скрайде закрывают глаза на ботов? Демократия в опасности, Джо, прими меры, вышли к берегам скрайда два авианосца и бригаду морских пехотинцев. Тебе ведь не сложно, я знаю. Так что давай, жду, дружески пинаю по жопе, удачи на выборах, спасём Америку вместе :f09f9887-2x:

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Почему то каждый такой чел думает, что придя ко мне в комнату я сразу обязан с ним общаться, и реагировать на него. А мне вообще насрать, я орк, моя бить моба.

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Почему то каждый такой чел думает, что придя ко мне в комнату я сразу обязан с ним общаться, и реагировать на него. А мне вообще насрать, я орк, моя бить моба.
Я тоже как то угарел , стою бью мобов в катах , подходит чел и начинает чето писать , а мне просто лень ему отвечать и тут мне в пм изрыгается полотно на 10 строк какой я конченый бот, просто потому что ему не отвечаю

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Я тоже как то угарел , стою бью мобов в катах , подходит чел и начинает чето писать , а мне просто лень ему отвечать и тут мне в пм изрыгается полотно на 10 строк какой я конченый бот, просто потому что ему не отвечаю
А потом такие челы создают такие темы)

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Ты видимо не знаком с правилами сервера. Если человек использует, к примеру, макросную мышку, которая позволяет персонажу фармить, но при этом сам игрок за компом и реагирует на проверку (показывает что он на месте), то это не является нарушением.
я лично наблюдал около 10-и дней, как один и тотже игрок в катах стоял и бил одну и туже комнату, убил его - он прибежал, встал в точку (чекпоинт) и ждет мобов, моб появился он сразу побежал, как только мобы все, он становится в туже точку, и так постоянно, сделать макрос на мышке который бы сам прибегал на локку, и сам в точности становился в одно и тоже место - как по мне ноурил

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Падажжи
Если это круто настроенные боты, которые проходят проверки, ребафаются и фармят сутками - нахуя им лежать по 5 минут?
Вроде очевидно, что обычная макросная мышка, а ребаф руками, встают руками, проверки - тоже руками.
прилети в Лагерь Партизан 27-30 с диона, побегай посмотри как эти (не боты) фармят мобов я их там наблюдаю еще с 24.07 одни и теже персы, фармят одних и техже мобов.

WolfRAM

Наследник
Лайки
2
ну зачем ему лететь,
доказывать должен тот кто предлагает, а не кто опровергает
Я так понял пробить тяжело будет, живи на серве с ботами, 0 локаций для фарма живым игрокам которые без макросов хотят играть, а если и найдёшь придет какой-то уебок встанет на голову и сделает себя великим отжималой. Первый серв где я вижу столько защиты в сторону макросников/ботов

operator106

Виконт
Лайки
157
Так это вам надо объяснять, отсталым обезьянам, что макросы официально разрешены на сервере. И я не про внутреигровые, а именно софт на мышках/клавах. Если бы вы прочли правила серва, но не сблевывали бы такими темами и постами на форум, но осилить две страницы текста за раз для вас слишком сложно - развести скулеж значительно проще.
Послушай клоун, обезьяна явно ты, я пишу про бот адреналин, если у тебя извилин не хватает не пиши ни чего, про клик тебе тут ничего не говорят! тут идёт явный сценарий который выполняет бот.

Последнее редактирование:

Xukka

Барон
Лайки
70
ЗАБЕЙ !
Я прислал им видос, где чел тупо бил маг скилами ящик в ночное время. Ответ пришел: мы проверили днём его и всё ок.
Ясен хрен, что если бы он бил так днём, то его зарепортили и он отлетел.
ВСЕ БОТЫ ФАРМЯТ НОЧЬЮ и лишь отбитые ставят днём, как гномы спойлящие нитки в Отлав Форест и бегают от моба к мобу моментально меняя цели. Там настолько зажрались, что одевают на них БВ сеты и пушки Ц точат, чтоб ботили больше.

Eye

Наследник
Лайки
11
Послушай клоун, обезьяна явно ты, я пишу про бот адреналин, если у тебя извилин не хватает не пиши ни чего, про клик тебе тут ничего не говорят! тут идёт явный сценарий который выполняет бот.
залей фрапс, пока нет фрапса ты не говоришь а пердишь, и агришься на человека

TpyHaru6aTop

Старейшина
Лайки
0
Несколько ботов в локации Outlaw Forest на ящерках и горгульях, дней 15 одни и те же персонажи там и четкий алгоритм, смена таргета, реген мп сидя (поднимаешь ударом сразу бежит бить) Пока в пк не сольешь или мобами они будут бегать, не реагируют ни на какие действия :)
Ну раз администрация не реагирует, значит так выгодно им

Rusamas

Барон
Лайки
62
Я так с одним ботом спойлил, нужных мобов проспойлю, а ему бесполезных оставляю, а тот с покерфейсом спойлит, вот я угорал...

WolfRAM

Наследник
Лайки
2
надо сделать так, если человек утверждает, что где-то там есть бот (без пруфов, без видео), а после проверки окажется это не бот, то его аккаунт удаляют,
а все шмотки на его аккаунте рандомно раздаются игрокам на сервере :f09f988c-2x:
Вопросы будут?

Вложения

• Screenshot_20240902-163610_Telegram.jpg
    Screenshot_20240902-163610_Telegram.jpg
    124,6 КБ · Просмотры: 37

WolfRAM

Наследник
Лайки
2
Дали 100 голды и я досихпор считаю что это мало, за такое надо тупо инвентарь отдавать игроку который обратился в саппорт, лута у таких ботов очень много, и это будет справедливо

Верх