Как это возможно?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Сейчас человыек который сидит на этом танке тоже не знает как это делается, ему просто отдали этого шк поэтому он вам не напишет , советую проветь много кого и выдать блокировку пока сами не напишут как это делают И тут писали не только про это
Из за тебя этого пацана забанили вот ты ****

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Уровень твоего детского дибилизма зашкаливает вместе с твоими друзьями школьниками, зашел в тему херню пописать? Иди уроки учи
Я вот херню пишу и ее лично скрайд лайкает, а чего добился ты?

invention

Барон
Лайки
80
3 лвл кова делаетса без багов , 5 мастер скилов делались багом 2 года назад пока ето не поправили хз можно ли шас зделать не пробывал
Галя нубас, он про берсов написал. Крылатые не могут брать сабы других рас. А что бы сделать 3 лвл кова надо взять 3 енчантера, дальше сам поймешь

invention

Барон
Лайки
80
зделал кокаину , византие и ише непомню кому 3 лвл КОВА без багов дальше пиши что я нубас олень тупой если незнаеш чегото ето надо ставать на колени и сосать что б росказали а не зубы скалить
=D Я не знаю это рофл или нет. Но если ты так сделал, то это и есть баг. Па офу ты бы так не сделал. Хз как щас, но раньше когда сделали 5 сабов, можно было и 5 трансформ брать спокойно просто качая сабы , что дальше то? Это как бы баг. Книги давать за повторную перекачку одной и той же профы давать не должны. У крылатых нету 3 сабов на енчатеров, но тебе виднее

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Боже вы че не нормальные ? Это не баг , вот чекайте тему , точно так же сейчас сделаю

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@X15 сам орал, что купишь эту инфу, понял, что никто Тебе её не продал, решил слить, вот же маленький выблядок с руками из жопы

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Посмотреть вложение 89958
Вызываю о великих балансеров олимпа и админов , расскажите мне как это возможно? Слушаю мнение идиотов и админов , прошу обратить внимание на саб скилы и их количество @Wise
CПС ТЕБЕ. из за тебя забанили Абуса ахахахахахахухаухахухахухаухвхахвхахвухахухвахухаухахвхуахвухахвуаву

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
#abyss свобода
свобода
свобода

Верх