- Лайки
- 18 484
Верни валакас **** кидок скамир багаюзер блять
Верни валакас **** кидок скамир багаюзер блять
В каком смысле?!Самый важный вопрос - не багоюзил ли @Cocaine[HARDCORE] ?
Я у тебя ничего не скамил...Верни валакас **** кидок скамир багаюзер блять
Тогда верни долгЯ у тебя ничего не скамил...
То есть сейчас ты требуешь вернуть ,то что подарил мне(валакас)?!Тогда верни долг
Ждем Вас в тикет поддержке с объяснениями как воспроизвести данную ошибку.я вкурсах как это делается :eek:
Не *** рофлю ало ***То есть сейчас ты требуешь вернуть ,то что подарил мне(валакас)?!
Я на верху про багов пошутил ок да братВыдали блокировку персонажу EVERLAST.
Также выдали блокировку игроку
Ждем Вас в тикет поддержке с объяснениями как воспроизвести данную ошибку.
Посмотреть вложение 89968
Ахаха)))Я на верху про багов пошутил ок да брат
Сейчас человыек который сидит на этом танке тоже не знает как это делается, ему просто отдали этого шк поэтому он вам не напишет , советую проветь много кого и выдать блокировку пока сами не напишут как это делают И тут писали не только про это, про 3 лвл кова у берсов я тоже слышалВыдали блокировку персонажу EVERLAST.
Также выдали блокировку игроку
Ждем Вас в тикет поддержке с объяснениями как воспроизвести данную ошибку.
Посмотреть вложение 89968
Из за тебя этого пацана забанили вот ты ****Сейчас человыек который сидит на этом танке тоже не знает как это делается, ему просто отдали этого шк поэтому он вам не напишет , советую проветь много кого и выдать блокировку пока сами не напишут как это делают И тут писали не только про это
ты долбоебина гномская, которой бесполезно давать что либоПацаны кто может дать епик я голый
Ну да ... а если бы я тебя соскамил ты бы так не говорилты долбоебина гномская, которой бесполезно давать что либо
Я вот херню пишу и ее лично скрайд лайкает, а чего добился ты?Уровень твоего детского дибилизма зашкаливает вместе с твоими друзьями школьниками, зашел в тему херню пописать? Иди уроки учи
хд, черный дол6аеб)Ну что довыeбывaлся?![]()
Галя нубас, он про берсов написал. Крылатые не могут брать сабы других рас. А что бы сделать 3 лвл кова надо взять 3 енчантера, дальше сам поймешь3 лвл кова делаетса без багов , 5 мастер скилов делались багом 2 года назад пока ето не поправили хз можно ли шас зделать не пробывал
=D Я не знаю это рофл или нет. Но если ты так сделал, то это и есть баг. Па офу ты бы так не сделал. Хз как щас, но раньше когда сделали 5 сабов, можно было и 5 трансформ брать спокойно просто качая сабы , что дальше то? Это как бы баг. Книги давать за повторную перекачку одной и той же профы давать не должны. У крылатых нету 3 сабов на енчатеров, но тебе виднеезделал кокаину , византие и ише непомню кому 3 лвл КОВА без багов дальше пиши что я нубас олень тупой если незнаеш чегото ето надо ставать на колени и сосать что б росказали а не зубы скалить
слыш ,банБоже вы че не нормальные ? Это не баг , вот чекайте тему , точно так же сейчас сделаю
Банан уже выслали тебе.Боже вы че не нормальные ? Это не баг , вот чекайте тему , точно так же сейчас сделаю
Да ну нет(((Банан уже выслали тебе.
Куда 299рубасов за разбан слать?(слыш ,бан
CПС ТЕБЕ. из за тебя забанили Абуса ахахахахахахухаухахухахухаухвхахвхахвухахухвахухаухахвхуахвухахвуавуПосмотреть вложение 89958
Вызываю о великих балансеров олимпа и админов , расскажите мне как это возможно? Слушаю мнение идиотов и админов , прошу обратить внимание на саб скилы и их количество @Wise