Как это сделать,

VEVE

Виконт
Лайки
351
Подскажите пожалуйста как это сделать на Скрайде, вижу некоторые бегают с такими но обычным способом это не получается, может кто то знает подскажите пожалуйста
upload_2019-3-25_19-11-3-png.95008

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всмысле некоторые?)))))впервые вижу такой рофл причёску. Добавиои в обнову что ли или как?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
причечки есть абцд бла бла, но банок на смену причечки больше, купи у кузнеца в гиране
Хм. Ну ясно. Давно просто не был человеком.....я же орк:rolleyes: но такую причу я сам вижу впервые))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я не говорил за человека
сам на овере гонял с такой причёской
Возможно. Просто с банками которые там f g h последние. У меня на них дырявая башка. И хз по каким причинам не отображается. Ап клиента не решает проблему. Потому я и не видел этих приколюх.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Возможно. Просто с банками которые там f g h последние. У меня на них дырявая башка. И хз по каким причинам не отображается. Ап клиента не решает проблему. Потому я и не видел этих приколюх.
Вчера видела сорка с такой причей, на скрайде играю года 3 и всегда периодически вижу бегают с такими, редко но вижу, есть игроки которые знают как это делать, вот решила спросить может кто то скажет

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Вчера видела сорка с такой причей, на скрайде играю года 3 и всегда периодически вижу бегают с такими, редко но вижу, есть игроки которые знают как это делать, вот решила спросить может кто то скажет
я же ответил на твой вопрос, чекни сообщение номер 3

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я купила последнии прически F и G но использовав банку смена не происходит, остаётся прежняя прическа :(
ты купила смены причёски или цвета? у тебя мужской персонаж? эт лишь на мужских, человек орк гном 100%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
Мужики, ну помогите девочке! Ну че вы такие тугие а?
@emphatic
Зайка, выручай
видимо на сервак перевели частично на клиент новый или хз короче
и от туда прически подъехали
можно менять банками
но это не точно

VEVE

Виконт
Лайки
351
ты купила смены причёски или цвета? у тебя мужской персонаж? эт лишь на мужских, человек орк гном 100%
Купила смены причёски все и использовала их со всеми цветами и со всеми видами лица, до причёски Е причёски меняет на стандартные, при использование последних двух причёсок F и G смена причёски не происходит, остаётся предыдущая в данном случае Е.
Персонаж на данный момент мужского пола, Человек как на скрине

VEVE

Виконт
Лайки
351

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Купила смены причёски все и использовала их со всеми цветами и со всеми видами лица, до причёски Е причёски меняет на стандартные, при использование последних двух причёсок F и G смена причёски не происходит, остаётся предыдущая в данном случае Е.
Персонаж на данный момент мужского пола, Человек как на скрине
клиента линейки на компе нет, соре, но ставлю ногу что эт так работает, мож комбинация над, либо мож выпилили и у людей осталась? пробни с орком магом или гномом от скуки)0

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх