причечки есть абцд бла бла, но банок на смену причечки больше, купи у кузнеца в гиранеВсмысле некоторые?)))))впервые вижу такой рофл причёску. Добавиои в обнову что ли или как?
Хм. Ну ясно. Давно просто не был человеком.....я же орк:rolleyes: но такую причу я сам вижу впервые))причечки есть абцд бла бла, но банок на смену причечки больше, купи у кузнеца в гиране
я не говорил за человекаХм. Ну ясно. Давно просто не был человеком.....я же орк:rolleyes: но такую причу я сам вижу впервые))
Возможно. Просто с банками которые там f g h последние. У меня на них дырявая башка. И хз по каким причинам не отображается. Ап клиента не решает проблему. Потому я и не видел этих приколюх.я не говорил за человека
сам на овере гонял с такой причёской
Вчера видела сорка с такой причей, на скрайде играю года 3 и всегда периодически вижу бегают с такими, редко но вижу, есть игроки которые знают как это делать, вот решила спросить может кто то скажетВозможно. Просто с банками которые там f g h последние. У меня на них дырявая башка. И хз по каким причинам не отображается. Ап клиента не решает проблему. Потому я и не видел этих приколюх.
я же ответил на твой вопрос, чекни сообщение номер 3Вчера видела сорка с такой причей, на скрайде играю года 3 и всегда периодически вижу бегают с такими, редко но вижу, есть игроки которые знают как это делать, вот решила спросить может кто то скажет
Я купила последнии прически F и G но использовав банку смена не происходит, остаётся прежняя прическая же ответил на твой вопрос, чекни сообщение номер 3
ты купила смены причёски или цвета? у тебя мужской персонаж? эт лишь на мужских, человек орк гном 100%Я купила последнии прически F и G но использовав банку смена не происходит, остаётся прежняя прическа![]()
видимо на сервак перевели частично на клиент новый или хз короче
Ну ты же наша всезнайкавидимо на сервак перевели частично на клиент новый или хз короче
и от туда прически подъехали
можно менять банками
но это не точно
я не захожу в игруНу ты же наша всезнайка
:kotikset:23я не захожу в игру
куда уж мне знать про прически эти
когда я всегда покупаю шапку фринты или шляпу мага. которая причу прячет)
Купила смены причёски все и использовала их со всеми цветами и со всеми видами лица, до причёски Е причёски меняет на стандартные, при использование последних двух причёсок F и G смена причёски не происходит, остаётся предыдущая в данном случае Е.ты купила смены причёски или цвета? у тебя мужской персонаж? эт лишь на мужских, человек орк гном 100%
HF x50 - Новые прически! | Страница 3 | Форум поклонников Lineage 2 – [SCRYDE.RU]В игре и так есть новые прически. Расскажу как их получить за 100ккк!
Посмотреть вложение 95008 Посмотреть вложение 95009
клиента линейки на компе нет, соре, но ставлю ногу что эт так работает, мож комбинация над, либо мож выпилили и у людей осталась? пробни с орком магом или гномом от скуки)0Купила смены причёски все и использовала их со всеми цветами и со всеми видами лица, до причёски Е причёски меняет на стандартные, при использование последних двух причёсок F и G смена причёски не происходит, остаётся предыдущая в данном случае Е.
Персонаж на данный момент мужского пола, Человек как на скрине