Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

Mordekaiser

Виконт
Лайки
142
А ну и база сало и дум)))) ну я так-то понимаю что во там дизарм залететь может но на этом же жизнь не заканчивается и можно начиная от кайта заканчивая банальным хилом выйграть врем и убить берса а не стоять впитывать с АА )))))))
все что ты перечислил для поля. и там с ними нет проблем. выше сказанное было по части берсов на ДМе. в поле вариаций много как берса уронить начиная с с дума ,заканчивая слипом+фир. и тут нечего сложного нет.но **** речь идет про дм где слип собьют, а эта петушня влетает в спину и за пару критов тебя в нулину сбривает

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
все что ты перечислил для поля. и там с ними нет проблем. выше сказанное было по части берсов на ДМе. в поле вариаций много как берса уронить начиная с с дума ,заканчивая слипом+фир. и тут нечего сложного нет.но **** речь идет про дм где слип собьют, а эта петушня влетает в спину и за пару критов тебя в нулину сбривает
Так блять и его также сбивают, а до этого были луки, а еще до этого глады - тиры - дестры и тд. По списку

Я уже писал выше, достаточно откатить входящий урон в танков и эти любители халявы будут в торг чат писать слюнями как им не дают фармить боксики

Время идёт но ничего не меняется в плане доминации 1 профы и ка кбы балансер не старался бы у его не получится уравнять профы что бы был "баланс" так как минимум это разные профессии с разными принципами убийства где АА где Скилы где магия.

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Ну бывает, но чета слабо верится что с каждого тратить он просто обновляет тебе дизарм, думаю он там его юзает до первого прока а этот несколько траев

Ооо Дочитал до конца, оказывается на ав есть 2 дума))))
Ну тут нужно подумать))
Дум работает при блинке, как ты даш блинк, который работает с бэком?) сало вроде 3 сек, а дизарм 18

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Готов против любого выйти на дагерах 1х1 покажете скеал

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
Дум работает при блинке, как ты даш блинк, который работает с бэком?) сало вроде 3 сек, а дизарм 18
Стапы я видел что 2 дума можно, а также есть просто шагов степ и апнутый шагов степ, также я не поверю что с 1 трап в 54 стр тебя закинут дизарм после дума, тоесть там чел почему-то с АА решает нажать дизарм хотя по сути он должен постоянно жать ф1

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Берсы не имба, поэтому каждый говнорукий игрок решил, что стоит чего-то, дайте им спустя 10 лет не делать горловой

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Стапы я видел что 2 дума можно, а также есть просто шагов степ и апнутый шагов степ, также я не поверю что с 1 трап в 54 стр тебя закинут дизарм после дума, тоесть там чел почему-то с АА решает нажать дизарм хотя по сути он должен постоянно жать ф1
У берса 100 точность через скилл, обратка, Раш, дизарм, стигма, вата

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
У берса 100 точность через скилл, обратка, Раш, дизарм, стигма, вата
И это все в 1 таргет за раз?
Ну вата да вроде как бодро ложится неприятно(((
Ну вот с диармом Ну извините канешна но там нужно его по кд жать игнорируя АА

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Я играл на берсе ещё зимой и дрался с таким ав, как инфорелакс и скажу так, что я его убивал 2к1, а щас ещё легче

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Щас Линда проподет за 249 и будет габела для дагеров

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Так у ножа очень хорошая замедло есть, как раз в спину пару бэков дать можно если там не закроется тип
Если кидаешь блинк с степом есть урон, но все сбивается слипом, я дрался против сирени, у ав есть шансы, но если в КД мана шилд

Teenage

Синдром бога
Лайки
262
Крч баланс простой бери мага и умирай от берса, на этом все

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
Ну когда то было берешь глада и делаешь пыль пыль по 10к без возможности как то закрыться и в город, еще дестров помню там были шансы только у каменных проф)))

Slaver

Виконт
Лайки
120
собственно сейчас именно так и происходит) даже магом уже не особо вывозишь потому что все тупо сели на магов и максимально вкачались в мдеф и ты тупо сорком по сорку бьешь 800 урона) прикол)
потом в ваш поединок влетает берс, станит, дизармит, и валит обоих))))

Slaver

Виконт
Лайки
120
Че, не играется на лучнике?
Ну бываеи ты не переживай.
А и главное, а сколько сорк должен бить по лучнику? Дай догадаюсь, тыщи 3 критом раз в 10 кастов.
я и на маге поиграю не обосрусь, не волнуйся) сорк по лучнику нормально бьет и даже арбу сейчас убивает) с этим всё ок. просто раньше лукари всех убивали, теперь кансел-маги. мм мне даже кстати больше нравится чем сорк, но там матаки маловато конечно.

Лайки
350
я и на маге поиграю не обосрусь, не волнуйся) сорк по лучнику нормально бьет и даже арбу сейчас убивает) с этим всё ок. просто раньше лукари всех убивали, теперь кансел-маги. мм мне даже кстати больше нравится чем сорк, но там матаки маловато конечно.
крик души прям, ты бы в 2008 попался против берса своим магом, не писал бы эту дичь.
Вам не балансер нужен а википедия

mass.acree

Рыцарь
Лайки
22
талант на дизарм и талант на целесту уже ксть у берсов 9 месяцев , почему ты только сейчас об этом заныл ?

mass.acree

Рыцарь
Лайки
22
сейчас берс изи убивается гладом/тиром через скилы/ммом/сорком/крафтом, чем убивается мм тот же ?)

Верх