Scryde x1000 Как долго мы будем игнорировать берсов?

InfernoPulse

Старейшина
Лайки
26
Какой же это мем
Почему до вас конченых не дойдет , что если у вас -4 или -8 стр и вы в робе , вы и будете стоять в дизарме , так и должно быть
В поле щас сорк убить может Берса спокойно
Вы продолжаете ныть на Берсов , которых в поле нет от слова совсем
Почему тогда все играют на магах и ав тх, Пу , крафты ?
Тоже самое можно написать про Сорка - сделать ему шансовый кансел ? Устроит ?
Или сделать ножам абилки х2
Или сделать лукам точность 140
Это вкорне убьет профу
Берсу дали 10 сек барьер на дме, в чем проблема его пробить ?
Проблема в том, что там рассадка магов , а это их анти класс - не более
Каких на*уй магов, берс срезает всех на dm, конченый ты, который играет на берсе и то топ 1-3 не берет, но больше всего защищает свой имба класс.

TaracsA

Граф
Лайки
1 090
честно говоря, настолько всратого баланса я за 5 лет игры на х1000 не видел. вообще играть не хочется
Че, не играется на лучнике?
Ну бываеи ты не переживай.
А и главное, а сколько сорк должен бить по лучнику? Дай догадаюсь, тыщи 3 критом раз в 10 кастов.

TaracsA

Граф
Лайки
1 090
Ладна! Ладна!
Высру вам базу!!!

Внимаите к моим словам форумчане!

Какой бы то нибыл баланс в этой игре, ивент хрюшки будут подстраивается по его да бы лутануть как можно больше халявы!!!
Это аксиома, нерушимое для этого сервера. Просто смиритесь, что бы вам администрация не выкатили будут те кто сядет на саааамый актуальный класс и будут засорять топ 10 ивента.
Есть решения этой проблемы, это решение буквально на поверхности лежит, откатить входящий урон в танков и я помогу этим хрюшкам познать боль
2575.jpg

Mordekaiser

Виконт
Лайки
138
ну так я об этом и говорю, первое - это берс, а второе - как повезёт на добивание.
он забирает свои таргеты, которых бил изначально сам, но так же, забирает попутно и твои и мои)
просто на данной профе удобнее всего фармить дм.
обычная ситуация, вижу берса на дм, начинаю бить, оставляю 10-15%хп, он после этого вкатывается в меня, конечно же пройдёт раш, от рефлекта он набивает себе целесту + дизарм.
в конце концов, умираю я, в раше+дизарме, да да, за 3 секунды, которые висит стан от раша, да да, на том самом имбалансном сорке, с 4.5к п дефа)
так правильно . вот условно сделать прайд 10 а не 30 на дме,и будет фармить как все.почему то лимитам зил сделали 1 минута на ивентах. так может и берса с ними уровнять

Верх