L Lipka2 Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 20.12.2020 #1 Никак не могу найти инфу о том, как долго он идет?
Moonya ⠀ Сообщения 40 114 Лайки 197 010 20.12.2020 #3 isGod сказал(а): 5-10мин Нажмите, чтобы раскрыть... ну не х50 пол часа где-то там зависит от того, на скок забит сервер всякими персами и тд
isGod сказал(а): 5-10мин Нажмите, чтобы раскрыть... ну не х50 пол часа где-то там зависит от того, на скок забит сервер всякими персами и тд
K Killdog Граф Сообщения 17 314 Лайки 18 095 20.12.2020 #4 Moonya^^ сказал(а): ну не х50 пол часа где-то там зависит от того, на скок забит сервер всякими персами и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Отсюда можно вывести, что чем дольше сервер перегружается, тем он успешнее
Moonya^^ сказал(а): ну не х50 пол часа где-то там зависит от того, на скок забит сервер всякими персами и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Отсюда можно вывести, что чем дольше сервер перегружается, тем он успешнее
Moonya ⠀ Сообщения 40 114 Лайки 197 010 20.12.2020 #5 Killdog сказал(а): Отсюда можно вывести, что чем дольше сервер перегружается, тем он успешнее Нажмите, чтобы раскрыть... не тем больше на нем мусора миллиард персонажей, на которых давно забили с миллиардом итемов на них но все это должно грузиться
Killdog сказал(а): Отсюда можно вывести, что чем дольше сервер перегружается, тем он успешнее Нажмите, чтобы раскрыть... не тем больше на нем мусора миллиард персонажей, на которых давно забили с миллиардом итемов на них но все это должно грузиться
Sombra Виконт Команда форума Project Manager Сообщения 308 Лайки 437 20.12.2020 #6 Lipka2 сказал(а): Никак не могу найти инфу о том, как долго он идет? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер! Зависит от сервера. Обычно 5-30 минут. Подробнее о рестартах
Lipka2 сказал(а): Никак не могу найти инфу о том, как долго он идет? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый вечер! Зависит от сервера. Обычно 5-30 минут. Подробнее о рестартах