Как долго ещо ето парша будет длиться?

HighFive

Виконт
Лайки
109
200к голды вкинул и сосешь у сб которая закинула 300р на старте. Пахнет слабостью...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Да! Когда уже у всех отберут скилы и дебафы и будем просто палками автухами тыкаться! Так их этих СБ которые жмут кнопки богомерзкие!

flamingo

Виконт
Лайки
286
Как долго ещо на вашем конченом сервере 4 лука как дебилы будут стоять в парале от 1 сб???????
101% парал при ударе - привет доната 200к голда а толку?????????
За что деньги были уплачены???
1 застиленый дурачок бегает непробиваемый - просто стоит и катует в парал
**** вам уже милион раз писали не может быть такого % парала - ето маразм!!
Убирайте нахер етот стил - простой кансел и все - пускай как все бегают !!
Я тоже хочу на варка стил - дайте и мне стил - дайте мне стил на паладина на дагера *** на всех!
Етой ебучей игра 25 лет - вы рисуете какието *** проссыщ % одним и адругим какето лабуду бесполезную!
Чел, здесь пол сервера играет луками. Нет идей почему?
И где скрины твоего шмота, бафа? Может ты бегаешь в морай/эля хэви сете, с обычной бижей…

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
а мне гайд напишешь? хочу алпроф убивать всех
Тент, ты же помнишь, у всех есть предел по потенциалу, после которого невозможно стать лучше. Твой это 100 баллов на олимпиаде)

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Как долго ещо на вашем конченом сервере 4 лука как дебилы будут стоять в парале от 1 сб???????
Я тоже хочу на варка стил - дайте и мне стил - дайте мне стил на паладина на дагера *** на всех!
Етой ебучей игра 25 лет - вы рисуете какието *** проссыщ % одним и адругим какето лабуду бесполезную!
можно как на х1к сделать талик стила\скилл сб не стилит, а просто канселит бафф, не благодарите.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
можно как на х1к сделать талик стила\скилл сб не стилит, а просто канселит бафф, не благодарите.
такое не сделают больше нигде ,более того даже пробовать не будут
мем с запретом застила селфов таликом и скиллом стил дивинити это прерогатива х1000

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Лук очень просто разгоняется 2 окнами, шилка+апп, в чем твоя проблема перебить сб, которая так же грузит пару окон и стилится? Увы, это реалии мид рейт сервера, где очень легко сделать окна для фб
Касаемо парала, то человек мог просто разогнать максимум атаки паралом тв сергой бзаком фринтой и лсом в кольце, сомневаюсь, что у тебя всё это есть, чтобы зарезистится, по этому его и ловишь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Лук очень просто разгоняется 2 окнами, шилка+апп, в чем твоя проблема перебить сб, которая так же грузит пару окон и стилится? Увы, это реалии мид рейт сервера, где очень легко сделать окна для фб
Касаемо парала, то человек мог просто разогнать максимум атаки паралом тв сергой бзаком фринтой и лсом в кольце, сомневаюсь, что у тебя всё это есть, чтобы зарезистится, по этому его и ловишь
бзак разгоняет атаку паралом? с каких пор?.
skill_begin skill_name = [s_g_blessed_earing_of_zaken] /* [불멸의 자켄 귀걸이] */ skill_id = 3559

effect = {{p_defence_attribute;attr_unholy;15};{p_defence_trait;trait_bleed;30};
{p_defence_trait;trait_shock;30};{p_defence_trait;trait_derangement;30};
{p_attack_trait;trait_bleed;30};{p_attack_trait;trait_shock;30};
{p_attack_trait;trait_derangement;30};{p_heal_effect;{all};15;per};

{p_vampiric_attack;4}}

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
бзак разгоняет атаку паралом? с каких пор?.
skill_begin skill_name = [s_g_blessed_earing_of_zaken] /* [불멸의 자켄 귀걸이] */ skill_id = 3559

effect = {{p_defence_attribute;attr_unholy;15};{p_defence_trait;trait_bleed;30};
{p_defence_trait;trait_shock;30};{p_defence_trait;trait_derangement;30};
{p_attack_trait;trait_bleed;30};{p_attack_trait;trait_shock;30};
{p_attack_trait;trait_derangement;30};{p_heal_effect;{all};15;per};

{p_vampiric_attack;4}}
Зачем, он же теперь будет знать, да ещё забесплатно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
ну так в любой базе даже самой кривой есть инфа что бзак ничего в плане парала дать не может
Достаточно просто прочитать описание бзака, что бы это понять
Ну он ментор (богач), видать с блес орфом гоняет, там то резист паралу имеется

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Достаточно просто прочитать описание бзака, что бы это понять
Ну он ментор (богач), видать с блес орфом гоняет, там то резист паралу имеется
так он про разгон атаки паралом написал
бзак там точно не имеет никакого отношения хз

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Если ты хочешь убрать у моей сб парал и стил, то тогда лукам делаем ренжу 500, чтоб было честно ок?

Верх